El magazine online The Daily Meal ha publicado su ranking particular sobre los 101 mejores restaurantes de hotel del mundo, basado en su selección propia de la Guía Michelin y las recomendaciones de los lectores.

Antes el restaurante del hotel era el ultimo sitio dónde hubiéramos pensado ir a cenar, pero desde hace 20 años atrás los hoteles han empezado a usar el restaurante como baza para captar clientes tanto del hotel como ciudadanos locales.

moo-restaurant-barcelona-four-seasons-mauritiusEl top 5 lo ocupan los siguientes restaurantes:

  • Acquapazza en The Four Seasons Resort Mauritius Anahita (Mauricio),
  • A dour en St. Regis Hotel (Nueva York),
  • Al Mahara en el hotel Burj Al Arab (Dubai),
  • Alain Ducasse au Plaza Athénée Plaza en Athénée Hotel (París),
  • Autitude en Shangri-La Hotel (Sydney).

Y son sólo dos son los hoteles españoles que se sitúan en este ranking:

  • El Motel Restaurant en el Hotel Empordà de Figueres (Catalunya) se encuentra en la posición 22,
  • Moo Restaurant en el Hotel Omm de Barcelona se encuentra en el número 64 de la lista.

Si queréis saber cuáles son el resto, click aquí.

 

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