Óscar Rivas, Asesor Financiero, Ex Director Administrativo Internacional de Catalonia Hotels y profesor de Gestión de Compras del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL, ha impartido una sesión explicativa sobre la gestión destocks a todos los alumnos del programa Técnico en Gastronomía y Restauración.

Rivas ha teorizado de forma genérica sobre el sistema de la cadena de suministro que se aplica a las corporaciones hoteleras de gran dimensión, los actores que intervienen (almacén, departamento de compras, pedidos y departamento de administración) y la metodología a seguir para el éxito de una cadena operativa.

La base de un correcto funcionamiento de gestión de stocks es disponer de un procedimiento totalmente marcado como guía de trabajo y aplicarlo de forma colaborativa entre los diferentes departamentos que lo componen.

La sesión ha sido una introducción a la gestión de compras y stocks con el objetivo de que los estudiantes desarrollen sus propias herramientas para la correcta gestión destocks según las necesidades estructurales de su puesto de trabajo.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *