Ya sabéis lo mucho que nos gusta hablaros de los éxitos de nuestros antiguos alumnos, hoy le toca el turno a Jaume Colls. Graduado en Hostelería en la promoción 1996 – 1999, capitanea el restaurante El Túnel de Lloret de Mar.

 
Una iniciativa que comenzó en 2004, junto con su amigo y ahora socio Pere Planas. Hoy en día es un restaurante consolidado de la zona, y su “savoir faire” le ha llevado a las páginas del periódico “La Vanguardia“, en 5 A TAULA. Dónde los críticos gastronómicos califican su carta como:

 

Fiel resultado de un afecto compartido y de mucho sentido común. Es la suma del afán que Jaume tiene por cocinar el producto que más le gusta y de la disposición de Jaume y Pere de atender y complacer los gustos del comensal. Una casa, dos amigos y un joven equipo, que han hecho del ahínco y la honradez la base de ocho años de modélico camino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *