3 abril, 2014
alimentaria-14

EUHT StPOL colabora con Alimentaria

Los alumnos de EUHT StPOL han visitado la Feria Alimentaria y han colaborado en el espacio Lounge Alimentaria, celebrada del 31 de Marzo al 3 de […]
3 abril, 2014
HSD

“HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION” emprende su camino conectando las mejores instituciones universitarias hoteleras del mundo

El pasado 18 de marzo, en el campus de Haaga Helia-University of Applied Sciences (Helsinki) se dio por formalizada Hotel Schools of Distinction. la nueva alianza […]
2 abril, 2014
136

Reflexiones con Evarist March

Durante el mes de Marzo, diferentes profesionales vinculados con la hotelería y gastronomía, han estado de profesores invitados en la EUHT StPOL, ofreciendo sesiones de demostración a los […]
1 abril, 2014
easypromos-image-completa-150x300

Concurso #SelfieStPol

"Tu mejor #SelfieStPol" es un concurso de votación de fotografías #Selfie en Facebook e Instagram abierto a todo el público/usuarios en general. Se trata de participar publicando una "autofoto" relacionada con EUHT StPOL, donde salga su logotipo o la foto sea tomada en algún lugar reconocible de sus instalaciones.
28 marzo, 2014
135

Taller experimental: Vinagres Forvm

Los alumnos de EUHT StPOL han tenido la oportunidad de asistir a un taller experimental dedicado al vinagre. La actividad, que forma parte de la XXXV […]
19 marzo, 2014
134

Bases de Participación del Concurs de Cuina Jove de Catalunya

Es un placer informaros de la puesta en marcha del XXVIII Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que tendrá lugar el próximo Miércoles 30 de Abril de 2014 en la […]
10 marzo, 2014
chef-paco-perez

Paco Pérez será el Chef invitado del XXVIII CONCURS DE CUINA JOVE DE CATALUNYA

Tenemos el placer de comunicaros que Paco Pérez (5 estrellas Michelin), Chef del Restaurante Miramar de Llançà (2 estrellas Michelin), director de la ENOTECA del Hotel Arts (2 estrellas Michelin), del […]
10 marzo, 2014
v2

Jornadas de Desarrollo Profesional 2014

7 marzo, 2014
agencia-turismo-lgbt-barcelona

Barcelona, una apuesta segura en el Turismo Internacional

Un mes más, Barcelona es noticia para el turismo. Durante el mes de Febrero se ha consolidado como destino turístico mundial, y además ha realizado grandes inversiones en la infraestructura hotelera.
6 marzo, 2014
Pep-Torres

Pep Torres, profesor invitado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Pep Torres, ha impartido una parte del Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina, que forma parte del programa del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Pep nació en Barcelona en 1965, es un inventor-creativo, director de la agencia Stereonoise, una empresa dedicada al desarrollo de nuevos productos, a la consultoría creativa y a generar ruido mediático para sus clientes. Pep también es el director general del miBa, el primer Museo de la Ideas e Inventos del mundo, creado en Barcelona en 2011.
6 marzo, 2014
jose-carlos-fuentes-580xXx80-200x300

José Carlos Fuentes, Antiguo Alumno EUHT StPOL, ganador del III CCA

El chef Jose Carlos Fuentes, ganador absoluto de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), exalumno de EUHT StPOL en la promoción 1992-1995, y antiguo peso pesado del equipo de Carme Ruscalleda en Sant Pol y en Tokio, ha sido premiado con una estrella Michelin por su restaurante Tierra, situado en el hotel Valdepalacios, un espectacular Relaix Chateaux de Gran Lujo en El Torrico (Toledo).
5 marzo, 2014
ccj-762-92918_140x140

31ª edición Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya

Un año más la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar ha sido la anfitriona del veterano concurso, que este año 2014 celebraba la 31ª edición. El Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya reúne principalmente a los estudiantes de las escuelas de hostelería de Catalunya.
4 marzo, 2014
v1

31º Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya. vídeo-resumen

20 febrero, 2014
132

EUHT StPOL acoge la Final del 31º Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya

Un año más la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar ha sido la anfitriona del veterano concurso, que este año 2014 […]
17 febrero, 2014
131

Conferencia-Cata: La Cerveza, a cargo de Carlos Cervantes (grupo DAMM)

El lunes 17 de Febrero hemos recibido la visita de Carlos Cervantes, miembro del Departamento de Relaciones Externas del Grupo DAMM, para hacer una clase magistral […]
13 febrero, 2014
Travel the world monuments concept

Radiografía escenario Turístico Febrero 2014

Durante el mes de Enero y Febrero son muchas las informaciones concluyentes del sector turístico que se publican, además de las conclusiones del cierre del 2013. Repasamos algunas de las informaciones más destacadas
13 febrero, 2014
130

Alumni: CARMEN SALMÁN (Diplomatura Turismo, promoción 20010-2011)

Carmen Yolanda Salmán, ex alumna de EUHT StPOL participó en las Jornadas de Desarrollo Profesional (JDP) de 2014 como responsable de captación de talento de la […]
12 febrero, 2014
semana-gastronomica

Semana Gastronómica de Invierno, Menú Degustación alumnos EUHT StPOL

Durante la semana del 10 al 16 de Febrero, los alumnos de EUHT StPOL, presentan en el Restaurante del Hotel Gran Sol, la cocina de temporada […]
12 febrero, 2014
129

EUHT StPOL ingresa en la prestigiosa asociación “HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION”

EUHT StPOL ingresa en la prestigiosa asociación “HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION” La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (Barcelona) ingresa como […]
11 febrero, 2014
cava-blog-destacada-nl

Alta Alella presenta los Cavas Reserva Especial EUHT StPOL

La bodega del Maresme Alta Alella ha presentado dos variedades de cava exclusivos para EUHTStPOL. Las dos variedades, una en Brut Nature y la otra en Brut Nature Rosé, forman parte de la marca Privat, y amplían la oferta vinícola para los clientes del Restaurante del Hotel Gran Sol de Sant Pol de Mar.