10 mayo, 2013
EUHTStPOL_Visita_AltaAlella_2

Los alumnos de EUHT StPOL visitan Alta Alella Privat

Dentro del programa de actividades extra a las clases teóricas y prácticas de los alumnos de EUHT StPOL, la escuela organiza visitas a empresas del sector, […]
7 mayo, 2013
Chef Cooking on Gas Stove

5,6 millones de turistas internaciones visitan España por su gastronomía en 2012

Según datos de Turespaña, la gastronomía española es uno de sus atractivos turísticos más valiosos del territorio español. Y es que durante el 2012 atrajo a […]
6 mayo, 2013
Víctor Quinquillà, del restaurante "Lluerna" (1 estrella Michelin): intentamos hacer alta gastronomía asequible

Víctor Quinquillà, del restaurante “Lluerna” (1 estrella Michelin): intentamos hacer alta gastronomía asequible

Entrevista a Víctor Quinquillà, chef propietario del restaurante “Lluerna” de Santa Coloma de Gramenet (1 estrella Michelin – 2012) y mejor cocinero de Cata por la […]
6 mayo, 2013
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Reunión de la junta directiva de la asociación internacional de directores de escuelas de hotelería en Sant Pol

Los pasados 3 y 4 de mayo se reunió en EUHT StPOL la junta directiva de EUHOFA International, la asociación internacional de directores de escuelas de […]
2 mayo, 2013
La junta directiva de la asociación internacional de directores de escuelas de hotelería (EUHOFA International) se reúne en Sant Pol.

La junta directiva de la asociación internacional de directores de escuelas de hotelería (EUHOFA International) se reúne en Sant Pol.

Los pasados 3 y 4 de mayo se reunió en EUHT StPOL la junta directiva de EUHOFA International, la asociación internacional de directores de escuelas de hotelería, artes culinarias y turismo. […]
30 abril, 2013
ElCeller_EFE

El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo 2013

La cocina española recupera el trono en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo de la revista gastronómica Restaurant. Este 2013, El Celler de […]
29 abril, 2013
Joan Roca: el mejor restaurante del mundo no existe, es el que cada cual crea que es

Joan Roca: el mejor restaurante del mundo no existe, es el que cada cual crea que es

Después de su clase magistral en EUHT StPOL, Joan Roca, cocinero y chef ejecutivo del restaurante El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante de todo el mundo […]
19 abril, 2013
Joan Roca: el mejor restaurante del mundo no existe, es el que cada cual crea que es

Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, visita EUHT StPOL

Esta mañana, Joan Roca, chef ejecutivo del Restaurante “El Celler de Can Roca“, de 3 estrellas Michelin y considerado el segundo mejor restaurante del mundo según The World’s Best […]
18 abril, 2013
Entrevista a Michael Nowlis: "Todavía hay oportunidades en el sector de la hostelería"

Entrevista a Michael Nowlis: “Todavía hay oportunidades en el sector de la hostelería”

Michael Nowlis es Director del Programa Ejecutivo Sénior en la London Business School. También es consultor empresarial en activo, aportando servicios de asesoría de negocios para […]
17 abril, 2013
Ranking_marcas_internacionales_2013_r

Ranking 2013 de cadenas internacionales

A pesar del contexto económico actual, el sector turístico hotelero es uno de los que sigue vivo. Y en este sentido, es en gran parte por […]
16 abril, 2013
Alumni: Jordi Ten - Turismo: Técnico en Empresas Turísticas (Promoción 1972-1975)

Alumni: Jordi Ten – Turismo: Técnico en Empresas Turísticas (Promoción 1972-1975)

Jordi Ten se graduó con la promoción 1972-1975, de la diplomatura en Turismo – Técnico en Empresas Turísticas en EUHT StPOL. Actualmente, es Consejero delegado y […]
10 abril, 2013
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Los turistas orientales, los que más gastan en hoteles españoles

Según el último Índice de Precios Hotelereos (HPI), de Hoteles.com, los turistas de Oriente Medio son los que gastaron más en hoteles españoles durante el 2012. […]
9 abril, 2013
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Éxito en el Concurso de Cocina Joven de Cataluña

Después de tanto tiempo deseando la llegada y ejecución del Concurso de Cocina Joven de Cataluña, del cual EUHT StPOL es anfitriona y organiza desde 1980 […]
8 abril, 2013
Massimo Bottura entrega los premios del Concurso de Cocina Joven de Cataluña

Massimo Bottura entrega los premios del Concurso de Cocina Joven de Cataluña

Esta mañana se ha realizado, en el marco de la Jornada Universitaria de Gastronomía (JUG), la XXVII edición del Concurso de Cocina Joven de Cataluña evento […]
5 abril, 2013
Entrevista a Roberto Holz, chef ejecutivo del Hotel Arts

Entrevista a Roberto Holz, chef ejecutivo del Hotel Arts

Hoy, los alumnos de EUHT StPOL han podido presenciar una clase magistral de un maestro de la gastronomía, Roberto Holz,chef ejecutivo del Hotel Arts. Holz, que […]
4 abril, 2013
Entrevista a Josep Mª Rodríguez, Copa del Mundo de Pastelería

Entrevista a Josep Mª Rodríguez, Copa del Mundo de Pastelería

Josep María Rodríguez, Copa del Mundo de Pastelería 2011 y propietario de La Pastisseria Barcelona, realizó una Master Class a los alumnos de EUHT StPOL. Aprovechamos […]
2 abril, 2013
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El puerto de Barcelona, base de Europa del Oasis of the Seas

Royal Caribbean International ha anunciado que el Puerto de Barcelona será la base en Europa de partidas y llegadas del Oasis of the Seas, el crucero […]
2 abril, 2013
Massimo Bottura presidirá el Concurso de Cocina Joven de Cataluña

Massimo Bottura presidirá el Concurso de Cocina Joven de Cataluña

El próximo 8 de abril se celebrará dentro de la Jornada Universitaria de Gastronomía (JUG), la XXVII edición del Concurso de Cocina Joven de Cataluña, evento […]
26 marzo, 2013
Tripadvisor

El poder de las redes sociales en el turismo, por tripadvisor

Que las redes sociales han cambiado el comportamiento y las costumbres de los seres humanos es una realidad. Que han alterado nuestra manera de ver y  […]
26 marzo, 2013
Entrevista al profesor Roy Alvárez

Entrevista al profesor Roy Alvárez

Roy Álvarez, profesor habitual de la Cornell Hotel School durante 25 años, ha enseñado Sistemas de Información, y fue el primer miembro facultativo en el mundo en […]