5 abril, 2017
logo

Se desvela la lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’ 2017

4 abril, 2017
Foto piscina

Las universidades EUHT StPOL y ENTI-UB han organizado la primera sesión de Gamification sobre Hotelería y Turismo del Estado

30 marzo, 2017
TotsExterior

Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina reciben una sesión demostrativa de Oriol Castro, uno de los chefs del ‘Restaurante Disfrutar’

30 marzo, 2017
Fotofirma

EUHT StPOL y el Consorci de Promoció Turística “Costa del Maresme” crean una Beca para promover los estudios de Dirección Hotelera

22 marzo, 2017
IMG-20170322-WA0005

El Hotel-Escuela Sant Pol representado en la Conferencia anual de HSD en Ámsterdam

20 marzo, 2017
protur-chef-concurso-escuelas-de-cocina-mallorca-prorturhotels

Un estudiante de Sant Pol ganador del concurso nacional de escuelas de cocina

10 marzo, 2017

EUHT StPOL-UdG y ENTI-UB organizan la primera sesión de Gamification sobre Hotelería y Turismo del estado

Los dos centros universitarios, pioneros en ofrecer grados universitarios en sus respectivos campos, organizarán una Gamejam, los próximos 17 y 18 de marzo, donde los estudiantes […]
28 febrero, 2017
yhsjpg

H-E StPOL repite su participación en Young Hoteliers Summit

28 febrero, 2017
ben trobats

“Ceps injectats en rovell d’ou” a Ben Trobats

23 febrero, 2017
Guanyadors

Éxito de participación en el 34ª Concurso de Coctelería Joven de Cataluña del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar

9 febrero, 2017
JDP'17

Gran volúmen de entrevistas en las Jornadas de Desarrollo Profesional

23 enero, 2017
IMG-20170118-WA0000

El Hotel-Escuela de Sant Pol participa de forma activa en FITUR

13 enero, 2017
fitur-cat

La Agencia Catalana de Turismo escoge H-E StPOL para la sección de restauración que ofrecerá en FITUR

19 diciembre, 2016
P1160324

Acto de Graduación 2016

El pasado Viernes 16 de Diciembre de 2016 celebramos en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar el Acto de Graduación de las promociones 2015-16, en […]
15 diciembre, 2016
Menú titulo cast

Menú de Degustación del 50º Aniversario

13 diciembre, 2016
Institucional-Brindis

Almuerzo Institucional 50º aniversario

  Cumplimos 50 años, y lo estamos celebrando por todo lo alto. Ayer, Lunes 12 de Diciembre organizamos el Almuerzo Institucional y Sectorial del aniversario, en […]
12 diciembre, 2016
NL-Des-CAST

Los alumnos de 4º de Grado felicitan las Navidades

  En estas fechas tan especiales, los alumnos de 4º curso del Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística han realizado su propia felicitación de Navidad, […]
25 noviembre, 2016
El Gran Recapte dels Aliments 2016

EUHT StPOL participa en el “El Gran Recapte”

El viernes 25 de noviembre se dió el pistoletazo de salida a la campaña solidaria de “El Gran Recapte”. El proyecto, promovido por el Banc dels […]
24 noviembre, 2016
michelin

Las novedades de la Guía Michelin España y Portugal 2017

Dos exalumnos de Sant Pol galardonados en la gala de la Guía Michelin. Xavier Pellicer (propietario de Céleri y exalumno) recupera su estrella Michelin convirtiéndose en […]
15 noviembre, 2016
Jurado European Young Chef Award

European Young Chef Award 2016

El concursante de la región de South Aegean de Grecia, Stamatios Misomikes, se proclamó ganador absoluto del certamen European Young Chef Award con el plato “Salas”. […]