19 diciembre, 2016
P1160324

Acto de Graduación 2016

El pasado Viernes 16 de Diciembre de 2016 celebramos en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar el Acto de Graduación de las promociones 2015-16, en […]
15 diciembre, 2016
Menú titulo cast

Menú de Degustación del 50º Aniversario

13 diciembre, 2016
Institucional-Brindis

Almuerzo Institucional 50º aniversario

  Cumplimos 50 años, y lo estamos celebrando por todo lo alto. Ayer, Lunes 12 de Diciembre organizamos el Almuerzo Institucional y Sectorial del aniversario, en […]
12 diciembre, 2016
NL-Des-CAST

Los alumnos de 4º de Grado felicitan las Navidades

  En estas fechas tan especiales, los alumnos de 4º curso del Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística han realizado su propia felicitación de Navidad, […]
25 noviembre, 2016
El Gran Recapte dels Aliments 2016

EUHT StPOL participa en el “El Gran Recapte”

El viernes 25 de noviembre se dió el pistoletazo de salida a la campaña solidaria de “El Gran Recapte”. El proyecto, promovido por el Banc dels […]
24 noviembre, 2016
michelin

Las novedades de la Guía Michelin España y Portugal 2017

Dos exalumnos de Sant Pol galardonados en la gala de la Guía Michelin. Xavier Pellicer (propietario de Céleri y exalumno) recupera su estrella Michelin convirtiéndose en […]
15 noviembre, 2016
Jurado European Young Chef Award

European Young Chef Award 2016

El concursante de la región de South Aegean de Grecia, Stamatios Misomikes, se proclamó ganador absoluto del certamen European Young Chef Award con el plato “Salas”. […]
7 noviembre, 2016
Almuerzo Antiguos Alumnos

Almuerzo de Antiguos Alumnos y Profesores 50º Aniversario

Un total de 80 comensales han llenado el Saló Llevant en motivo de la celebración del Almuerzo de homenaje a los Antiguos Alumnos y Profesores de […]
10 octubre, 2016
European Young Chef Award 2016

EUHT StPOL acogerá la final del concurso European Young Chef Award 2016

En motivo del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, uno de los actos estrellas de este año es la celebración de la Final […]
4 octubre, 2016
alain-dest

Alain Guiard, exalumno de Sant Pol, candidato a Cuiner de l’Any 2016

Como cada año en esta temporada, empieza el pistoletazo de salida del Cuiner de l’Any. Es en el primer día del Fòrum Gastronòmic (del 23 al […]
3 octubre, 2016
welcome-3

Empieza el curso 2016-17

Estudiantes de más de 12 nacionalidades llenan las aulas del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar Esta semana estrenamos el curso 2016-17 después de dar comienzo […]
27 septiembre, 2016
Mario Castrellón, 50 Best

Mario Castrellón se incorpora en la lista Latin Americas’s 50 Best Restaurants

El restaurante Maito del exalumno Mario Castrellón, nueva entrada en la prestigiosa lista Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016. Ayer 26 de Septiembre de 2016 se […]
26 septiembre, 2016
Eva, Old Course, St. Andrews

Prácticas de verano – Eva, Old Course Hotel (St. Andrews, Escocia)

20 septiembre, 2016
Josep Sala i Nil Mas al programa Divendres de TV3

El protocolo del montaje de la mesa en la restauración – Divendres TV3

El profesor Josep Sala y el alumno Nil Mas nos enseñan el protocolo del montaje de la mesa en la restauración Durante esta semana, del 19 […]
19 septiembre, 2016
Andres-Tzul_2GGHT

Prácticas de verano – Andrés, Château de Mirambeau (Francia)

25 agosto, 2016
Maria-Lupotto_4GGHT__Iberostar

Prácticas de verano – Maria, Aparthotel Alcudia Park (Mallorca)

21 agosto, 2016
Daniel-Gonzalez_GGHT

Prácticas de verano – Daniel, Mangroove Hotel (Costa Rica)

15 agosto, 2016
Gadorr-Martinez_Melia-BCN (2)

Prácticas de verano – Gádor, Meliá Hotels International (Barcelona)

10 agosto, 2016
Ivan-Juarez_2TGR_HardRock

Prácticas de verano – Ivan, Hard Rock Hotel (Ibiza)

5 agosto, 2016
Rosa-M_Forcadell_MHM

Internship – Rosa Maria, Hilton Munich City