13 Diciembre, 2016

Almuerzo Institucional 50º aniversario

  Cumplimos 50 años, y lo estamos celebrando por todo lo alto. Ayer, Lunes 12 de Diciembre organizamos el Almuerzo Institucional y Sectorial del aniversario, en […]
12 Diciembre, 2016

Los alumnos de 4º de Grado felicitan las Navidades

  En estas fechas tan especiales, los alumnos de 4º curso del Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística han realizado su propia felicitación de Navidad, […]
25 Noviembre, 2016

EUHT StPOL participa en el “El Gran Recapte”

El viernes 25 de noviembre se dió el pistoletazo de salida a la campaña solidaria de “El Gran Recapte”. El proyecto, promovido por el Banc dels […]
24 Noviembre, 2016

Las novedades de la Guía Michelin España y Portugal 2017

Dos exalumnos de Sant Pol galardonados en la gala de la Guía Michelin. Xavier Pellicer (propietario de Céleri y exalumno) recupera su estrella Michelin convirtiéndose en […]
15 Noviembre, 2016

European Young Chef Award 2016

El concursante de la región de South Aegean de Grecia, Stamatios Misomikes, se proclamó ganador absoluto del certamen European Young Chef Award con el plato “Salas”. […]
7 Noviembre, 2016

Almuerzo de Antiguos Alumnos y Profesores 50º Aniversario

Un total de 80 comensales han llenado el Saló Llevant en motivo de la celebración del Almuerzo de homenaje a los Antiguos Alumnos y Profesores de […]
10 Octubre, 2016

EUHT StPOL acogerá la final del concurso European Young Chef Award 2016

En motivo del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, uno de los actos estrellas de este año es la celebración de la Final […]
4 Octubre, 2016

Alain Guiard, exalumno de Sant Pol, candidato a Cuiner de l’Any 2016

Como cada año en esta temporada, empieza el pistoletazo de salida del Cuiner de l’Any. Es en el primer día del Fòrum Gastronòmic (del 23 al […]
3 Octubre, 2016

Empieza el curso 2016-17

Estudiantes de más de 12 nacionalidades llenan las aulas del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar Esta semana estrenamos el curso 2016-17 después de dar comienzo […]
27 Septiembre, 2016

Mario Castrellón se incorpora en la lista Latin Americas’s 50 Best Restaurants

El restaurante Maito del exalumno Mario Castrellón, nueva entrada en la prestigiosa lista Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016. Ayer 26 de Septiembre de 2016 se […]
26 Septiembre, 2016

Prácticas de verano – Eva, Old Course Hotel (St. Andrews, Escocia)

20 Septiembre, 2016

El protocolo del montaje de la mesa en la restauración – Divendres TV3

El profesor Josep Sala y el alumno Nil Mas nos enseñan el protocolo del montaje de la mesa en la restauración Durante esta semana, del 19 […]
19 Septiembre, 2016

Prácticas de verano – Andrés, Château de Mirambeau (Francia)

25 Agosto, 2016

Prácticas de verano – Maria, Aparthotel Alcudia Park (Mallorca)

21 Agosto, 2016

Prácticas de verano – Daniel, Mangroove Hotel (Costa Rica)

15 Agosto, 2016

Prácticas de verano – Gádor, Meliá Hotels International (Barcelona)

10 Agosto, 2016

Prácticas de verano – Ivan, Hard Rock Hotel (Ibiza)

5 Agosto, 2016

Internship – Rosa Maria, Hilton Munich City

3 Agosto, 2016

Presentación de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Marinera

Hoy hemos presenciado la presentación de las Jornadas Gastronómicas del Maresme de la Cocina Marinera a las instalaciones del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, donde […]
29 Julio, 2016

Finalizan los Cursos de Verano de EUHT StPOL

  Aunque el curso académico 2015-16 finalizó a inicios del mes de Junio, el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar ha impartido este verano por segunda […]