27 abril, 2012

Mugaritz: A Natural Science of Cooking

Hoy sale a la venta el libro ‘Mugaritz. A Natural Science of Cooking‘, en el siguiente vídeo podéis ver de qué se trata.
27 abril, 2012
342133

The World’s 50 Best Restaurants

El próximo lunes 30 de abril se desvelará el secreto mejor guardado del panorama gastronómico internacional, la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo (The […]
26 abril, 2012
DSC0904

Bacalao a las Escamas sobre Crema Fina de Puerros

La receta para hoy es Bacalao a las Escamas sobre Crema Fina de Puerros, elaborado por Jorge Sáez, alumno de 3r curso de grado. Jorge ganó […]
25 abril, 2012
32

Visita a las Cavas Montferrant

Los alumnos de 2º de Grado en Gestión Hotelera y Turística, junto con los de Técnico en Gastronomía y Restauración; visitaron las cavas Montferrant en la […]
25 abril, 2012
33

Los hermanos Roca reciben a nuestros alumnos

Ayer, los alumnos de posgrado visitaron El Celler de Can Roca, de la mano de uno de sus propietarios, Joan Roca. Hoy reciben la clase magistral […]
25 abril, 2012
34

Ultima Jornada de Puertas Abiertas

Si te apasiona el mundo de la hotelería, la gastronomía y la restauración, quieres aprender ¡VEN a FORMARTE en NUESTRO HOTEL-ESCUELA! El próximo sábado 16 de […]
25 abril, 2012
150721_3292932759590_1155914382_32518327_1244848574_n2

XXVIII Concurso de Coctelería para Profesionales

El pasado domingo 22 de Abril, se celebró el XXVIII Concurso de Coctelería para Profesionales de Ciutat de l’Hospitalet. Uno de los concursos de coctelería más […]
25 abril, 2012
xavierpellicer

¡Nuestros alumnos de Posgrado no paran!

Si ayer, los alumnos de posgrado visitaban El Celler de Can Roca, de la mano de uno de sus propietarios, Joan Roca y les mostraba todos […]
24 abril, 2012

El Maestro Chocolatero de EUHTStPOL

Como ya sabéis la semana pasada estuvimos de ruta por México y, siempre es un honor saber que nuestros alumnos tienen éxito, en concreto, hoy os […]
23 abril, 2012
KumbukRiverResort634123648149218750_Big

Unusual Hotels of the World

Hoy os queremos descubrir esta página web: Unusual Hotels of the World. Se trata de una original idea dónde lo importante no es el hotel sino convertir la […]
20 abril, 2012
descarga

SITC Barcelona

Fira de Barcelona acoge del 20 al 22 de abril una nueva edición del Salón Internacional del Turismo en Cataluña (SITC). El SITC, la principal feria turística […]
19 abril, 2012
578447_10150667014731881_388545396880_9639860_1761334389_n

Ruscalleda, medalla al Mérito en el Trabajo

Carme Ruscalleda recibió ayer la medalla de plata al Mérito en el Trabajo de la Delegación del Gobierno de Barcelona. La ministra de empleo la describió, […]
19 abril, 2012
IMG_3814r

Saló de l’Ensenyament 2012

¡Lo bueno se hace esperar! Esperando estábamos… a que llegaran las ansiadas fotos que hicimos… y por fin, ya han llegado! Como ya sabéis, estuvimos en el […]
19 abril, 2012
recepcionistas-hotel

Los nuevos perfiles emergentes en turismo

En el número de abril de la revista Hosteltur, encontramos el reportaje “Empleos del Futuro”, en el cual se apunta a los perfiles profesionales emergentes en turismo a […]
18 abril, 2012
31

Semana Gastronómica de Primavera

Durante la semana del 29 de Abril al 6 de Mayo, los alumnos de la Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, […]
17 abril, 2012
tomklinecornell

Líderes del futuro

Tom Kline, director de Executive Education de Cornell School of Hotel Administration, afirmó lo siguiente en una entrevista sobre los nuevos puestos de trabajo que requiere […]
17 abril, 2012
nueva-tecnologia

Nuevas tecnologías para controlar el estado de los alimentos

Una compañía estadounidense, Intelleflex Corporation, líder en soluciones de visibilidad de datos sobre el estado de conservación de alimentos perecederos y productos farmacéuticos, ha desarrollado un […]
16 abril, 2012
images

Helados con estrella

Nace en la ciudad de Girona, Rocambolesc Gelateria, helados firmados por uno de los mejores pasteleros de España y del mundo y con el sello del […]
16 abril, 2012
els casals

Visita de Oriol Rovira – Els Casals

Hoy os queremos introducir en Els Casals, una antigua granja convertida en uno de los mejores restaurantes de la Catalunya interior. Su estrella Michelín reconoce su trabajo […]
13 abril, 2012
30

EUHT StPOL colabora con Alimentaria Exhibitions

EUHT StPOL estuvo presente en la pasada edición del Salón ALIMENTARIA 2012 colaborando en las actividades del espacio FOOD EXPERIENCE, MARKETS & TRENDS.