30 marzo, 2012
the alimentaria

Alimentaria 2012

Nuestros alumnos estuvieron en el tercer salón más importante de productos alimentarios, después de ANUGA en Alemania y SIAL en Francia. Como ya sabéis Alimentaria tuvo […]
30 marzo, 2012
articulo-revista

Marzo: El Alumno del Mes

Este mes de marzo lo queremos enfocar de una forma especial y dedicarselo a nuestro ex alumno Miquel Antoja, jefe de pastelería del restaurante Ramón Freixa […]
28 marzo, 2012
smp-w

Switch off for the earth hour

W Barcelona is switching off the iconic building façade and dimming interior lighting to a minimum during earth hour 2012. Support its cause and switch off […]
26 marzo, 2012
images1

Después de Spanair y Vueling, llega Volotea

¿Hay sitio para una aerolínea más en el mercado? Volotea quiere responder afirmativamente a esta cuestión. La nueva compañía, fundada por los creadores de Vueling, Carlos […]
26 marzo, 2012
Jornades-Gastron-2012_068

Calçot Dolç

La receta que os traemos esta semana, es la galardonada con el Premio a la Imaginación y Creatividad, en el XXVI Concurso de Cocina Joven de […]
26 marzo, 2012
174516_1092377163_548760109_n

Visita de Joan Rodès

El 19 de marzo tuvo lugar el encuentro profesional con Joan Rodès, director general de la Central de Compras del Grup Serhs, donde los estudiantes de […]
26 marzo, 2012
Alimentaria-2012

Alimentaria 2012

Hoy y hasta el próximo 29 de marzo tiene lugar el salón de Alimentaria en la ciudad condal. Alimentaria es uno de los salones de Alimentación y […]
26 marzo, 2012
algo que contar

EUHT StPOL, algo que contar

Como ya os anunciamos, el pasado 16 de marzo se celebró la Cena de Padres de los alumnos del curso Técnico en Gastronomía y Restauración.
19 marzo, 2012
descarga

Reinventing Michelin-star chefs: the Barcelona case

Our director and Vice president of EUHOFA International, Lluis Serra, wrote an article talking about the catalan Michelin-star chefs situation in this times of recession, here you […]
19 marzo, 2012
webparty4

Estrenamos página web

En EUHT StPOL estrenamos página web y para celebrarlo os hemos preparado un montón de sorpresas, si queréis saber más entrad en nuestra fan page de […]
16 marzo, 2012
ensenyament

EUHT StPOL en Saló de l’Ensenyament

Los próximos 21, 22, 23, 24 y 25 de marzo, EUHT StPOL estará en la 23º edición del Saló de l’Ensenyament de Barcelona, una feria anual […]
16 marzo, 2012
27

Cena de Padres de los alumnos de 3r curso de grado

El pasado viernes 9 de marzo, nuestros alumnos de 3r curso del Grado en Gestión Hotelera y Turística, celebraron la ansiada Cena de Padres.   Un […]
16 marzo, 2012
images-1

Cena de Padres 2012

El pasado viernes 9 de marzo, nuestros alumnos de 3r curso del Grado en Gestión Hotelera y Turística, celebraron la ansiada Cena de Padres.
14 marzo, 2012
24

XXXIII Jornada Universitaria de Gastronomía

Este lunes tuvo lugar la XXXIII JORNADA UNIVERSITARIA DE GASTRONOMIA, la sesión académica tuvo como tema central “La post-tradición-glocalización”. El panel que desarrolló la sesión estuvo […]
14 marzo, 2012
25

XXVI Concurso Cuina Jove de Catalunya

En la fase final de la jornada, se celebró el XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, donde participaron ocho concursantes menores de 24 años representantes […]
13 marzo, 2012
06

XXVI Concurso de Cocina Joven de Cataluña

En la fase final de la jornada, se celebró el XXVI Concurs de Cuina Jove de Catalunya, donde participaron ocho concursantes menores de 24 años representantes de […]
13 marzo, 2012
08

XXXIII Jornada Universitaria de Gastronomía

Como ya os anunciamos con anterioridad, ayer tuvo lugar la XXXIII JORNADA UNIVERSITARIA DE GASTRONOMIA, la sesión académica tuvo como tema central “La post-tradición-glocalización”.
9 marzo, 2012
casino_paris

¿Madrid o Barcelona?

Eurovegas, ante el discurso que lleva ya unos meses en el aire ante la próxima llegada de Eurovegas a España. La pregunta está en el aire […]
9 marzo, 2012
images

Tokio y su nueva campaña turística

La Agencia Japonesa de Turismo (JTA) lanzará este domingo 11 de marzo, primer aniversario del terremoto de Tokio y tsunami que asoló el noreste del país, su nueva campaña […]
9 marzo, 2012
429388_3182276279681_1348943840_33329064_1811607947_n

Carpaccio de Boletus

Nuestra siguiente receta, la ha elaborado nuestro alumno Martín Martinez, de 2º del programa de Técnico en Gastronomía y Restauración. Es un Carpaccio de Boletus con […]