23 abril, 2012
KumbukRiverResort634123648149218750_Big

Unusual Hotels of the World

Hoy os queremos descubrir esta página web: Unusual Hotels of the World. Se trata de una original idea dónde lo importante no es el hotel sino convertir la […]
20 abril, 2012
descarga

SITC Barcelona

Fira de Barcelona acoge del 20 al 22 de abril una nueva edición del Salón Internacional del Turismo en Cataluña (SITC). El SITC, la principal feria turística […]
19 abril, 2012
578447_10150667014731881_388545396880_9639860_1761334389_n

Ruscalleda, medalla al Mérito en el Trabajo

Carme Ruscalleda recibió ayer la medalla de plata al Mérito en el Trabajo de la Delegación del Gobierno de Barcelona. La ministra de empleo la describió, […]
19 abril, 2012
IMG_3814r

Saló de l’Ensenyament 2012

¡Lo bueno se hace esperar! Esperando estábamos… a que llegaran las ansiadas fotos que hicimos… y por fin, ya han llegado! Como ya sabéis, estuvimos en el […]
19 abril, 2012
recepcionistas-hotel

Los nuevos perfiles emergentes en turismo

En el número de abril de la revista Hosteltur, encontramos el reportaje “Empleos del Futuro”, en el cual se apunta a los perfiles profesionales emergentes en turismo a […]
18 abril, 2012
31

Semana Gastronómica de Primavera

Durante la semana del 29 de Abril al 6 de Mayo, los alumnos de la Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, […]
17 abril, 2012
tomklinecornell

Líderes del futuro

Tom Kline, director de Executive Education de Cornell School of Hotel Administration, afirmó lo siguiente en una entrevista sobre los nuevos puestos de trabajo que requiere […]
17 abril, 2012
nueva-tecnologia

Nuevas tecnologías para controlar el estado de los alimentos

Una compañía estadounidense, Intelleflex Corporation, líder en soluciones de visibilidad de datos sobre el estado de conservación de alimentos perecederos y productos farmacéuticos, ha desarrollado un […]
16 abril, 2012
images

Helados con estrella

Nace en la ciudad de Girona, Rocambolesc Gelateria, helados firmados por uno de los mejores pasteleros de España y del mundo y con el sello del […]
16 abril, 2012
els casals

Visita de Oriol Rovira – Els Casals

Hoy os queremos introducir en Els Casals, una antigua granja convertida en uno de los mejores restaurantes de la Catalunya interior. Su estrella Michelín reconoce su trabajo […]
13 abril, 2012
30

EUHT StPOL colabora con Alimentaria Exhibitions

EUHT StPOL estuvo presente en la pasada edición del Salón ALIMENTARIA 2012 colaborando en las actividades del espacio FOOD EXPERIENCE, MARKETS & TRENDS.
12 abril, 2012
29

Damm recibe a EUHTStPOL

En su ya tradicional visita anual, los alumnos de tercer curso de grado en gestión hotelera y los de técnico en hostelería visitan las instalaciones, consideradas […]
11 abril, 2012
images-11

Enotur 2012

Madrid será el escenario de la segunda edición de Enotur, el único Salón de España dedicado al Turismo Enogastronómico, un encuentro que tendrá lugar en el Palacio de […]
11 abril, 2012
tatakiternera

Tataki de Ternera

Nuestra ultima receta es un Tataki de Ternera, elaborada por Gregori Elasri Alameda, alumno de 3r curso de Técnico en Gastronomía y Restauración. Ingredientes 400 gramos […]
11 abril, 2012
MICHELIN2012

31ª edición de la Guía Michelin

Michelin acaba de publicar La guía MICHELIN Main Cities of  Europe 2012, en la que se recoge una selección de hoteles y restaurantes de 44 ciudades […]
10 abril, 2012
images-1

El Reflejo de la Inspiración en EUHT StPOL

A todos los alumnos, os queremos hacer saber que en la biblioteca tenemos un nuevo libro “El Reflejo de la Inspiración, Cocinero del año 2004- 2010. […]
10 abril, 2012
8ade49c1ba3947178b045137eee44b02

Let’s create jobs

 The United States is experiencing a jobs crisis. Most economists predict unemployment won’t drop below 8% for at least the next year—making this the longest stretch […]
30 marzo, 2012
28

Jornada de Puertas Abiertas

Si te apasiona el mundo de la hotelería, la gastronomía y la restauración, quieres aprender ¡VEN a FORMARTE en NUESTRO HOTEL-ESCUELA!   El próximo sábado 14 […]
30 marzo, 2012
DSC0158

Clase Magistral: Racó d’en Cesc

El pasado miércoles 21 de marzo, los alumnos de postgrado recibieron la visita de Toni Romero, del restaurante Racó d’En Cesc de Barcelona.
30 marzo, 2012

¡Bon Voyage!

Esta semana nuestros alumnos de 3º de Grado en Gestión Hotelera y Turística han terminado el curso académico, ya poco les falta para empezar sus prácticas […]