11 abril, 2012
tatakiternera

Tataki de Ternera

Nuestra ultima receta es un Tataki de Ternera, elaborada por Gregori Elasri Alameda, alumno de 3r curso de Técnico en Gastronomía y Restauración. Ingredientes 400 gramos […]
11 abril, 2012
MICHELIN2012

31ª edición de la Guía Michelin

Michelin acaba de publicar La guía MICHELIN Main Cities of  Europe 2012, en la que se recoge una selección de hoteles y restaurantes de 44 ciudades […]
10 abril, 2012
images-1

El Reflejo de la Inspiración en EUHT StPOL

A todos los alumnos, os queremos hacer saber que en la biblioteca tenemos un nuevo libro “El Reflejo de la Inspiración, Cocinero del año 2004- 2010. […]
10 abril, 2012
8ade49c1ba3947178b045137eee44b02

Let’s create jobs

 The United States is experiencing a jobs crisis. Most economists predict unemployment won’t drop below 8% for at least the next year—making this the longest stretch […]
30 marzo, 2012
28

Jornada de Puertas Abiertas

Si te apasiona el mundo de la hotelería, la gastronomía y la restauración, quieres aprender ¡VEN a FORMARTE en NUESTRO HOTEL-ESCUELA!   El próximo sábado 14 […]
30 marzo, 2012
DSC0158

Clase Magistral: Racó d’en Cesc

El pasado miércoles 21 de marzo, los alumnos de postgrado recibieron la visita de Toni Romero, del restaurante Racó d’En Cesc de Barcelona.
30 marzo, 2012

¡Bon Voyage!

Esta semana nuestros alumnos de 3º de Grado en Gestión Hotelera y Turística han terminado el curso académico, ya poco les falta para empezar sus prácticas […]
30 marzo, 2012
the alimentaria

Alimentaria 2012

Nuestros alumnos estuvieron en el tercer salón más importante de productos alimentarios, después de ANUGA en Alemania y SIAL en Francia. Como ya sabéis Alimentaria tuvo […]
30 marzo, 2012
articulo-revista

Marzo: El Alumno del Mes

Este mes de marzo lo queremos enfocar de una forma especial y dedicarselo a nuestro ex alumno Miquel Antoja, jefe de pastelería del restaurante Ramón Freixa […]
28 marzo, 2012
smp-w

Switch off for the earth hour

W Barcelona is switching off the iconic building façade and dimming interior lighting to a minimum during earth hour 2012. Support its cause and switch off […]
26 marzo, 2012
images1

Después de Spanair y Vueling, llega Volotea

¿Hay sitio para una aerolínea más en el mercado? Volotea quiere responder afirmativamente a esta cuestión. La nueva compañía, fundada por los creadores de Vueling, Carlos […]
26 marzo, 2012
Jornades-Gastron-2012_068

Calçot Dolç

La receta que os traemos esta semana, es la galardonada con el Premio a la Imaginación y Creatividad, en el XXVI Concurso de Cocina Joven de […]
26 marzo, 2012
174516_1092377163_548760109_n

Visita de Joan Rodès

El 19 de marzo tuvo lugar el encuentro profesional con Joan Rodès, director general de la Central de Compras del Grup Serhs, donde los estudiantes de […]
26 marzo, 2012
Alimentaria-2012

Alimentaria 2012

Hoy y hasta el próximo 29 de marzo tiene lugar el salón de Alimentaria en la ciudad condal. Alimentaria es uno de los salones de Alimentación y […]
26 marzo, 2012
algo que contar

EUHT StPOL, algo que contar

Como ya os anunciamos, el pasado 16 de marzo se celebró la Cena de Padres de los alumnos del curso Técnico en Gastronomía y Restauración.
19 marzo, 2012
descarga

Reinventing Michelin-star chefs: the Barcelona case

Our director and Vice president of EUHOFA International, Lluis Serra, wrote an article talking about the catalan Michelin-star chefs situation in this times of recession, here you […]
19 marzo, 2012
webparty4

Estrenamos página web

En EUHT StPOL estrenamos página web y para celebrarlo os hemos preparado un montón de sorpresas, si queréis saber más entrad en nuestra fan page de […]
16 marzo, 2012
ensenyament

EUHT StPOL en Saló de l’Ensenyament

Los próximos 21, 22, 23, 24 y 25 de marzo, EUHT StPOL estará en la 23º edición del Saló de l’Ensenyament de Barcelona, una feria anual […]
16 marzo, 2012
27

Cena de Padres de los alumnos de 3r curso de grado

El pasado viernes 9 de marzo, nuestros alumnos de 3r curso del Grado en Gestión Hotelera y Turística, celebraron la ansiada Cena de Padres.   Un […]
16 marzo, 2012
images-1

Cena de Padres 2012

El pasado viernes 9 de marzo, nuestros alumnos de 3r curso del Grado en Gestión Hotelera y Turística, celebraron la ansiada Cena de Padres.