15 diciembre, 2015
mapamundi-practiques-0

Dónde van los alumnos de EUHTStPOL de prácticas

Como parte de todos los programas académicos de EUHT StPOL (Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística, Técnico en Gastronomía y Restauración, Máster en Artes Culinarias […]
15 diciembre, 2015
El Celler de Can Roca

Alumnos del Máster de Cocina visitan El Celler de Can Roca

  Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina han visitado el restaurante El Celler de Can Roca, valorado el mejor restaurante del […]
14 diciembre, 2015
Acto de Graduación 2015

Acto de Graduación curso 2014-15

El pasado viernes, 11 de diciembre de 2015, el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar celebró el Acto de Graduación junto los alumnos que acabaron sus estudios el […]
11 diciembre, 2015
Feliz Navidad #stpolexperience

Feliz Navidad y próspero Año Nuevo

  Este año la gran responsabilidad de felicitar las Navidades la han asumido con orgullo y valentía los alumnos de 4º curso del Grado universitario en Gestión […]
10 diciembre, 2015
Lluis Serra

L’Hotel-Escola com a model de “learning by doing” a la Cope Catalunya

L’emissora de ràdio Cope Catalunya va entrevistar al nostre director, Lluis Serra, el dimecres 9 de desembre. Lluis Serra va explicar al periodista Cares Garcia-Pastor, presentador […]
26 noviembre, 2015
Estrellas Michelin 2016

Nuevas Estrellas Michelin Espanya y Portugal 2016

Un año más ha llegado la noche más esperada para los cocineros, hosteleros y amantes de la gastronomía. Ayer, miércoles 25 de noviembre de 2015 se […]
18 noviembre, 2015
Los protagonistas de la Semana gastronómica de Otoño

Los protagonistas de la Semana de Otoño

  Durante la semana del 16 al 22 de noviembre de 2015 el Restaurante del Hotel Gran Sol presenta el Menú Gastronómico de Otoño. Un menú de temporada, diseñado […]
14 octubre, 2015
P1120911-r

“Service through Friendship” Les Clefs d’Or

Servicio a través de la amistad… es la frase que concluye la presentación de la delegación catalana de la prestigiosa asociación Las Llaves de Oro Españolas […]
15 septiembre, 2015
176

Alumni: ARTURO GODÓ (Posgrado F&B, 2005-06)

Nombre: Arturo Godó Programa y promoción: Posgrado de Food & Beverage, promoción 2005-2006 Otros estudios: Técnico en cocina y servicio. Cargo actual: Chef ejecutivo en BAM! […]
10 agosto, 2015
Jenny-Andrea-Lopez-1024x536

Relatos de prácticas de verano: Restaurante Caelis

En estos meses de verano los alumnos están de prácticas profesionales del sector. En el caso del Master in Hospitality Management y el Máster en Artes […]
10 agosto, 2015
175

Alumni: JAVIER SARASIBAR (Grado Gestión Hotelera y Turística, 2008)

Nombre: Javier Sarasibar Programa y promoción: Grado en Gestión Hotelera y Turística, promoción 2008 Otros estudios: Técnico superior en Informática y comercialización turística Cargo actual: Director […]
5 agosto, 2015
marcello-1024x536

Relatos de prácticas de verano: Old Course Hotel St Andrews

Marcello Buratti, alumno que ha finalizado el 3r curso del programa Técnico en Gastronomía y Restauración, nos envía su relato de prácticas profesionales de verano. Desde […]
31 julio, 2015
marc-lluis1-1024x536

Relatos de prácticas de verano: W Barcelona

Marc Lluis Benaiges, alumno que ha finalizado tercer curso de Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística se encuentra en el Hotel W Barcelona realizando sus […]
29 julio, 2015
hotel-schools-of-distinction-hsd-biannual-meeting

Se celebra en Miami la reunión bianual de Hotel Schools of Distinction

Hotel Schools of Distinction (HSD) ha celebrado el pasado 27 de Julio la reunión bianual, con todos los representantes de las universidades que conforman la asociación. […]
10 julio, 2015
Anna-Liébana__Judith-Maltas-1024x536

Relatos de prácticas de verano: Marqués de Riscal

En temporada de verano, los alumnos del Hotel-Escuela de Sant Pol están de prácticas profesionales repartidos entre diferentes cocinas, recepciones de hotel y restaurantes. Hoy hemos […]
6 julio, 2015
keep-calm-and-become-a-foodie

Las nuevas palabras que dominan el mundo de la gastronomía

Los anglicismos han hecho que el lenguaje en sí evolucione muchísimo en todos los sectores. Uno de los que más se ha apuntado al carro de los […]
2 julio, 2015
Denis-Pavlikov1-1024x536

Relatos de prácticas de verano: Via Veneto

Estos días que el edificio del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar está vacío de estudiantes, nos alegra muchísimo recibir noticias de los alumnos que están haciendo […]
22 junio, 2015
razones

La importancia de cursar una titulación universitaria oficial

En este momento tan importante en que debes escoger qué estudios realizar para empezar tu carrera profesional, es importante de que te asegures de que los […]
15 junio, 2015
lecciones-albert

lecciones de Albert Adrià a los futuros chefs y gestores de restauración

“los lenguajes de la creatividad” es el nombre de la sesión de Albert Adrià celebrada para los alumnos del Hotel-Escuela de Sant Pol durante la Jornada […]
15 junio, 2015

Albert Adrià, su evolución hasta Best Pastry Chef

En la ceremonia de la lista de “50 Best Restaurants” donde se premían a los mejores restaurantes del mundo, desde el año pasado también hay otros […]