19 marzo, 2015
163

‘Cocinando ideas y conocimiento’ en el Bulli Lab

Por primera vez, el Bulli Lab de Ferran Adrià ha abierto las puertas a una escuela de cocina. Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y […]
13 marzo, 2015
162

Un ‘smart stand’ en el Saló de l’Ensenyament

En la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar utilizaremos la última tecnología para crear un stand con un escenario inteligente en […]
12 marzo, 2015
161

Inmersión profesional; la práctica final en EUHT StPOL

Un mes después de celebrar las Jornadas de Desarrollo Profesional de 2015 (3 y 4 de Febrero), ya sabemos los resultados de las 320 entrevistas realizadas […]
5 marzo, 2015
Atrápalo_Habitos_del_Turismo_baja1-300x212

Hábitos del turista en España

La compañía líder en ocio, Atrapalo, ha realizado un estudio sobre las reservas hoteleras y principales destinos escogidos por sus usuarios durante el 2014. Este estudio se […]
26 febrero, 2015
160

XXXIIª edición del Concurso de Coctelería Jove de Catalunya

Premio al Mejor Coctelero Joven de Catalunya 2015 – EUHT StPOL.   Hoy, Jueves 26 de Febrero de 2015, se ha realizado la 32ª edición del […]
24 febrero, 2015
bona2-e1424781864511

Éxito de la Semana Gastronómica de Invierno 2015

Durante la pasada semana del 8 al 15 de febrero  los alumnos y profesores de EUHT StPOL han  ofrecido a los clientes  el menú de la […]
19 febrero, 2015
P1090801-768x1024

Cómo ser un buen barman

Equilibrio, aroma y sabor, son las tres cualidades que ha de reunir un buen cóctel. Pero, ¿y el barman? ¿Qué se necesita para ser un buen […]
16 febrero, 2015
v11

Jonadas de Desarrollo Profesional 2015

13 febrero, 2015
blogtrip-gastronomico

EUHT StPOL celebra su I Blogtrip gastronómico

El pasado jueves 12 de febrero, la Escuela de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, celebró el I Blogtrip de la Semana Gastronómica de […]
10 febrero, 2015
Cuiners-Setmana-Gastronòmica

Semana Gastronómica de Invierno 2015

Cada año, EUHT StPOL organiza 3 semanas gastronómicas, dedicada a 3 temporadas (primavera, otoño e invierno). Este año, la Semana Gastronómica de Invierno se inaugura el […]
6 febrero, 2015
158

Concluyen las Jornadas de Desarrollo Profesional de 2015

Y un año más EUHT StPOL ha celebrado el gran acto principal de la escuela: las Jornadas de Desarrollo Profesional (JDP). Evento en que la escuela […]
29 enero, 2015
157

Jornadas de Desarrollo Profesional (JDP): visión de empresa y de alumno

Un año más organizamos las Jornadas de Desarrollo Profesional en las cuales nuestros alumnos y ex alumnos se encuentran cara a cara con los responsables de […]
21 enero, 2015
entrevista-trabajo-en-hoteleria-restauracion

Cómo preparar una entrevista de trabajo en hotelería y restauración

La incorporación al mercado de trabajo en el sector de la  hotelería y la restauración depende a partes iguales de la calidad de la formación recibida, […]
19 enero, 2015
156

Alumni: BERTA VILARDELL (Dirección Hotelera, 1997-2000)

Berta Vilardell, ex-alumna de EUHT StPOL en el programa de Dirección Hotelera de la promoción 1997-2000 actualmente es Co-Fundadora / Directora Comercial & Marketing en TuRevenue.com, empresa […]
23 diciembre, 2014
v10

“VIP Room Service”, Felicitación Navidad 2014

18 diciembre, 2014
GuiaMichelin2015_Portada1

Guía Michelín 2015 España y Portugal

El pasado mes de noviembre se ha publicado la Guía Michelin 2015 en España y Portugal. En esta edición la guía ha dado un total de […]
17 diciembre, 2014
ALBERT-SMILE-AMB-POSTRE-1756979_140x140

Albert Ortiz, “Cuiner de l’any 2014”: “En Sant Pol vi la realidad de lo que es la gastronomia”

El pasado mes de Octubre tuvimos la oportunidad de visitar a Albert Ortiz (ganador del concurso “Cuiner de l’Any 2014” (Fòrum Gastronòmic y La Vanguardia), y exalumno de EUHT StPOL) en su restaurante de Cabrils.
17 diciembre, 2014
v9

Felicitación de Navidad 2014

17 diciembre, 2014
v6

Acto de Graduación 2014

16 diciembre, 2014
153

Acto de Graduación 2013-2014

Cuma, 12 Aralık tarihinde, 2014 yerde töreni aldı Mezuniyet Töreni onlar graudaron ve kazanç diploma son akademik eğitimini tamamlamış 32 öğrenciye inceleyen yıl 2013-2014 Mayıs ve […]