28 mayo, 2015
11-02-2015_Sant-Pol-Cantera-de-Hoteles__La-Vanguardia

‘Sant Pol, cantera de hoteles’ en La Vanguardia

‘Sant Pol, cantera de hoteles’ es el título del artículo que nos dedica el periódico La Vanguardia en Miércoles 11 de Ferero de 2015. El artículo […]
28 mayo, 2015
171

“El Hotel-Escuela de Sant Pol es el entorno ideal para la formación que demanda el sector hotelero, de restauración y gastronómico”

Entrevista publicada en el periódico “La Vanguardia” en el suplemento de Nutrición & Salud el pasado 28 de mayo y 4 de junio de 2015.   […]
20 mayo, 2015
allure-Captura-300x191

el “Allure of the Seas” fija su sede en Barcelona

El crucero de Royal C aribbean Allure of the Seas, el más grande del mundo con 54.000 toneladas de acero, 362 metros de eslora y 66 […]
19 mayo, 2015
0-nl-P1120493

Albert Adrià y los microvegetales de Koppert Cress premían al Mejor Cocinero Joven de Catalunya

Ayer celebramos la XXXVI Jornada Universitaria de Gastronomía, evento que engloba el Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que este año asolió su XXIX edición. Este […]
12 mayo, 2015
143

1r Encuentro Internacional de Socios del Proyecto para la Región Europea

El pasado 18 y 19 de Junio tuvo lugar el 1r Encuentro Internacional de Socios del Proyecto para la Región Europea de Gastronomía en la Escuela […]
12 mayo, 2015
168

Cataluña ha sido nombrada Región Europea de la Gastronomía 2016

Cataluña obtendrá el título de Región Europea de la Gastronomía 2016, después de que el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural y la […]
27 abril, 2015
ConcursdeCocteleriaperaprofess-210x300

XXXI Concurso de Coctelería para Profesionales-Trofeu Ciutat Hospitalet

Denis Pavlikov y Badr Bentaib, ámbos alumnos de EUHT StPOL del programa Técnico en Gastronomía y Restauración participaron el pasado Domingo 26 de Abril a la XXXI […]
24 abril, 2015
basic-easypromos

Sortegem 10 entrades al Concurs de Cuina Jove de Catalunya

Sortegem 10 entrades per assisstir com a públic a la presentació dels plats al XXIX Concurs de Cuina Jove de Catalunya davant del jurat, presidit per Albert […]
22 abril, 2015
7-grup-serlfie-3

II Blogtrip Gastronómico

Con motivo de la Semana Gastronómica de Primavera, en que los alumnos diseñan un menú especial de temporada durante una semana (del 20 al 26 de Abril […]
22 abril, 2015
167

Presentación “Jornades gastronòmiques de la Maduixa”

El miércoles 22 de Abril se han presentado les “Jornades gastronòmiques de la Maduixa de la Vallalta al Maresme” de 2015 en el Saló Llevant del […]
15 abril, 2015
4-PicMonkey-Collage-300x150

Semana Gastronómica de Primavera 2015

Ya está aquí la Primavera, y con ella celebramos en el Hotel-Escuela de Sant Pol la Semana Gastronómica de Primavera del 20 al 26 de Abril. […]
14 abril, 2015
Students-Hospitality-3

Director de Hotel: profesión, perfil y formación

La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol (EUHT StPOL) junto con la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH) organizan una sesión informativa […]
10 abril, 2015
166

El Hotel-Escuela de Sant Pol, primer centro educativo como sede oficial de la asociación española de directores de hotel

La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar firma un convenio con la Asociación Española de Directores de Hotel,  gracias al cual […]
8 abril, 2015
165

Alumni: ANDRES VITERI. Chef Ejecutivo Hotel Dann Carlton Ecuador

Os presentamos la vídeo-entrevista realizada a Andres Viteri, ex-alumno de EUHTStPOL del curso Técnico en Gastronomía y Restauración y que en la actualidad es el Chef […]
7 abril, 2015
164

Alumni: CRISTINA IMAZ (Dirección Hotelera 2002-03)

Nombre: Cristina Imaz Estudios: Dirección Hotelera Otros estudios: Post grados complementarios Cargo actual: Directora Barceló Monasterio de Boltaña 5***** Experiencia anterior remarcable: Directora Barceló Cádiz 4 […]
30 marzo, 2015
6-Sebastien-Alain-Goël-1

Sebastien-Alain Goël, autor del postre ‘Invierno Blanco’ nos explica su elaboración

A tan sólo unas semanas de la Semana Gastronómica de Primavera (20-26 Abril) recordamos aún los platos de la última semana, y en especial el postre […]
19 marzo, 2015
163

‘Cocinando ideas y conocimiento’ en el Bulli Lab

Por primera vez, el Bulli Lab de Ferran Adrià ha abierto las puertas a una escuela de cocina. Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y […]
13 marzo, 2015
162

Un ‘smart stand’ en el Saló de l’Ensenyament

En la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar utilizaremos la última tecnología para crear un stand con un escenario inteligente en […]
12 marzo, 2015
161

Inmersión profesional; la práctica final en EUHT StPOL

Un mes después de celebrar las Jornadas de Desarrollo Profesional de 2015 (3 y 4 de Febrero), ya sabemos los resultados de las 320 entrevistas realizadas […]
5 marzo, 2015
Atrápalo_Habitos_del_Turismo_baja1-300x212

Hábitos del turista en España

La compañía líder en ocio, Atrapalo, ha realizado un estudio sobre las reservas hoteleras y principales destinos escogidos por sus usuarios durante el 2014. Este estudio se […]