22 octubre, 2014
03-guanyador

Albert Ortiz gana el premio “Cuiner de l’Any 2014”

El chef Albert Ortiz, del restaurante Axol de Cabrils, fue elegido el lunes 20 de ocubre “Cuiner de l’Any” en el marco del Fòrum Gastronòmic, que […]
14 octubre, 2014
alex-mitats-tv3

Alex Mitats, ex alumno de EUHT Sant Pol, en TV3

El pasado 25 de Septiembre Alex Mitats, ex-alumno del programa de Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística, participó al programa "Els Matins" de ...
2 octubre, 2014
dos-exalumnos

Dos exalumnos de EUHT StPOL candidatos a “Cuiner de l’Any”

Vuelve el "Cuiner de l'Any" a Catalunya. El premio al "Cuiner de l'Any" (Cocinero del Año), promovido por el Fòrum Gastronòmic con el patrocinio del periódico La Vanguardia...
27 agosto, 2014
PicMonkey-Collage-pablo

Experiencia de prácticas en Ibiza

Ahora en la época de verano, nuestros estudiantes de EUHT StPOL, ya sean de Grado, Técnico o Másters se encuentran en periodo de prácticas profesionales repartidos por el mundo. Nos alegra saber que nuestros alumnos...
17 julio, 2014
agencia-catalana

La Agencia Catalana de Turismo presenta nuevos vídeos

La Agencia Catalana de Turismo ha presentado a inicios del mes de Julio cinco vídeos promocionales sobre el territorio realmente espectaculares. Las cinco piezas han sido […]
1 julio, 2014
P1040252

¡Felices vacaciones!

¡Y por fin llegó el verano! Sí, esa época eternamente esperada por todos aquellos con maleta y un billete debajo del brazo esperando para descubrir nuevos lugares. Las […]
1 julio, 2014
v8

Vídeo Institucional EUHT StPOL

11 junio, 2014
v7

Técnico en Gastronomía y Restauración

11 junio, 2014
v4

Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística

5 junio, 2014
logo.4estrelles.gastronomic-222x311

Nuevo sello de especialidad culinaria: Hoteles Gastronómicos de Catalunya

El Sistema Catalán de Calidad Turística crea nuevas herramientas, con el objetivo de reconocer la riqueza de la cocina catalana y de los productos del territorio […]
5 junio, 2014
leggs1

L’Eggs de Paco Pérez con un plus

La coctelería se impone como parte de la propuesta gastronómica.   La tendencia es buscar tendencias. Cogerlas al vuelo y añadirse. Reinterpretarlas, seguirlas y defenderlas. Lo […]
4 junio, 2014
muntatge-polaroid

Síntesis del curso 2013-2014

Después de 9 meses llenos de actividades en la EUHT StPOL, hemos querido crear un post recordatorio de todas las visitas y eventos realizados en el Hotel-Escuela de Sant Pol.
3 junio, 2014
Captura-grafico-visitas-bodegas

Las visitas a bodegas aumentan un 40% en seis años

El enoturismo va recuperando poco a poco su ritmo de actividad tras la ralentización sufrida con la crisis económica. El número de visitantes a las bodegas […]
3 junio, 2014

Entrevista a Sherin Rizcala, una de las ganadoras de ‘Tu mejor #SelfieStPol’

Antes de que se acabara el curso académico 2013-2014, tuvimos la oportunidad de entrevistar a Sherin Rizcala, ganadora del concurso "Tu mejor #SelfieStPol" y usuaria avanzada de las redes sociales.
2 junio, 2014
videos

Nuevos vídeos corporativos de los programas académicos de EUHT StPOL

En EUHTStPOL estamos de estreno. Si ya avanzábamos durante los meses de Febrero y Marzo que estábamos de rodaje, ahora ya podemos oficializar el estreno de […]
19 mayo, 2014
v5

Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

19 mayo, 2014
v3

Master in Hospitality Management -new programme-

13 mayo, 2014
keep-calm-and-love-food-41-40599_140x140

El boom de la cocina en Internet

Los blogs de cocina, con recetas, críticas y recomendaciones de restaurantes o apuntes sobre historia culinaria, triunfan en Internet a manos del nuevo usuario digital llamado "foodie".
7 mayo, 2014
torre-dseutsche-14677_140x140

Four Seasons aterriza en la torre Deutsche Bank de Barcelona

El fondo inversor, propietario de la Torre Agbar, compra la sede de Deutsche Bank por 90 millones. El edificio se sitúa en la confluencia de Paseo de Gràcia y Diagonal La cadena Four Seasons abrirá su primer hotel en Barcelona de la mano de Emin Capital
6 mayo, 2014
140

Alumnos de EUHT StPOL en la XII edición de los Premios Nacionales de la Academia Catalana de Gastronomía

Ayer, 5 de Mayo de 2014, en las instalaciones del Mercado de la Concepción de Barcelona (Aragó, 313), tuvo lugar la entrega de los Premios Nacionales […]