7 mayo, 2014
torre-dseutsche-14677_140x140

Four Seasons aterriza en la torre Deutsche Bank de Barcelona

El fondo inversor, propietario de la Torre Agbar, compra la sede de Deutsche Bank por 90 millones. El edificio se sitúa en la confluencia de Paseo de Gràcia y Diagonal La cadena Four Seasons abrirá su primer hotel en Barcelona de la mano de Emin Capital
6 mayo, 2014
140

Alumnos de EUHT StPOL en la XII edición de los Premios Nacionales de la Academia Catalana de Gastronomía

Ayer, 5 de Mayo de 2014, en las instalaciones del Mercado de la Concepción de Barcelona (Aragó, 313), tuvo lugar la entrega de los Premios Nacionales […]
5 mayo, 2014
01-jardi-pollastre-1674534_140x140

Acaba la Semana Gastronómica de la Primavera 2014

Como cada temporada, los alumnos de EUHT StPOL preparan un Menú especial de temporada gastronómico que se sirve en el Restaurante del Hotel Gran Sol. Del […]
30 abril, 2014
premioselfie

Ganadores ‘Tu mejor #SelfieStPol’

El concurso 'Tu mejor #SelfieStPol' de la EUHTStPOL ha finalizado. El concurso de fotografías, realizado del 01 al 27 de Abril de 2014, se ha realizado a través de la página de Facebook e Instagram, y trataba sobre las fotografías Selfie (autofotos) vinculadas con la EUHTStPOL
30 abril, 2014
139

Premios a la Cocina Joven de Catalunya 2014

30 de Abril de 2014 Hoy, 30 de abril ​de 2014 ​se ha realizado, dentro del marco de la Jornada Universitaria de Gastronomía (JUG, la XXVIII […]
29 abril, 2014
Captura-roca-300x139

El Celler de Can Roca vuelve al segundo puesto

El restaurante Noma de Dinamarca se ha convertido una vez más este lunes en el mejor restaurante del mundo y ha tomado relevo al inicio de la lista a El Celler de Can Roca.
3 abril, 2014
IMG_3818

Alumnos EUHT StPOL en el Saló de l’Ensenyament

Del 12 al 16 de Marzo, EUHT StPOL estuvo como escuela expositora en el Saló de l’Ensenyament de Barcelona, el salón de la educación más importante […]
3 abril, 2014
alimentaria-14

EUHT StPOL colabora con Alimentaria

Los alumnos de EUHT StPOL han visitado la Feria Alimentaria y han colaborado en el espacio Lounge Alimentaria, celebrada del 31 de Marzo al 3 de […]
3 abril, 2014
HSD

“HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION” emprende su camino conectando las mejores instituciones universitarias hoteleras del mundo

El pasado 18 de marzo, en el campus de Haaga Helia-University of Applied Sciences (Helsinki) se dio por formalizada Hotel Schools of Distinction. la nueva alianza […]
2 abril, 2014
136

Reflexiones con Evarist March

Durante el mes de Marzo, diferentes profesionales vinculados con la hotelería y gastronomía, han estado de profesores invitados en la EUHT StPOL, ofreciendo sesiones de demostración a los […]
1 abril, 2014
easypromos-image-completa-150x300

Concurso #SelfieStPol

"Tu mejor #SelfieStPol" es un concurso de votación de fotografías #Selfie en Facebook e Instagram abierto a todo el público/usuarios en general. Se trata de participar publicando una "autofoto" relacionada con EUHT StPOL, donde salga su logotipo o la foto sea tomada en algún lugar reconocible de sus instalaciones.
28 marzo, 2014
135

Taller experimental: Vinagres Forvm

Los alumnos de EUHT StPOL han tenido la oportunidad de asistir a un taller experimental dedicado al vinagre. La actividad, que forma parte de la XXXV […]
19 marzo, 2014
134

Bases de Participación del Concurs de Cuina Jove de Catalunya

Es un placer informaros de la puesta en marcha del XXVIII Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que tendrá lugar el próximo Miércoles 30 de Abril de 2014 en la […]
10 marzo, 2014
chef-paco-perez

Paco Pérez será el Chef invitado del XXVIII CONCURS DE CUINA JOVE DE CATALUNYA

Tenemos el placer de comunicaros que Paco Pérez (5 estrellas Michelin), Chef del Restaurante Miramar de Llançà (2 estrellas Michelin), director de la ENOTECA del Hotel Arts (2 estrellas Michelin), del […]
10 marzo, 2014
v2

Jornadas de Desarrollo Profesional 2014

7 marzo, 2014
agencia-turismo-lgbt-barcelona

Barcelona, una apuesta segura en el Turismo Internacional

Un mes más, Barcelona es noticia para el turismo. Durante el mes de Febrero se ha consolidado como destino turístico mundial, y además ha realizado grandes inversiones en la infraestructura hotelera.
6 marzo, 2014
Pep-Torres

Pep Torres, profesor invitado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Pep Torres, ha impartido una parte del Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina, que forma parte del programa del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Pep nació en Barcelona en 1965, es un inventor-creativo, director de la agencia Stereonoise, una empresa dedicada al desarrollo de nuevos productos, a la consultoría creativa y a generar ruido mediático para sus clientes. Pep también es el director general del miBa, el primer Museo de la Ideas e Inventos del mundo, creado en Barcelona en 2011.
6 marzo, 2014
jose-carlos-fuentes-580xXx80-200x300

José Carlos Fuentes, Antiguo Alumno EUHT StPOL, ganador del III CCA

El chef Jose Carlos Fuentes, ganador absoluto de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), exalumno de EUHT StPOL en la promoción 1992-1995, y antiguo peso pesado del equipo de Carme Ruscalleda en Sant Pol y en Tokio, ha sido premiado con una estrella Michelin por su restaurante Tierra, situado en el hotel Valdepalacios, un espectacular Relaix Chateaux de Gran Lujo en El Torrico (Toledo).
5 marzo, 2014
ccj-762-92918_140x140

31ª edición Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya

Un año más la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar ha sido la anfitriona del veterano concurso, que este año 2014 celebraba la 31ª edición. El Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya reúne principalmente a los estudiantes de las escuelas de hostelería de Catalunya.
4 marzo, 2014
v1

31º Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya. vídeo-resumen