banner-pag-interna

Dotamos al estudiante con los conocimientos destrezas, habilidades, técnicas de trabajo, actitudes y comportamientos necesarios para ser un "todo terreno".

Técnico en Gastronomía y Restauración

INFÓRMATE SIN COMPROMISO
Nombre
Apellidos
Correo electrónico
Teléfono
País
Ciudad
Comentario
Acepto las condiciones de uso.
Al hacer click en el botón "ENVIAR", Ud. está aceptando nuestra política de protección de datos.
logos-CGRStPOL español-01

TESTIMONIOS

Alex Garés

Alex Garés

Antiguo alumno EUHT StPOL (promoción 1999). Chef Ejecutivo del Four Seasons Resort In Koh Samui, Samui (Tailandia).

“He visto mis sueños cumplidos y he podido desarrollar mi carrera en lugares insólitos y en las mejores cadenas hoteleras. Sant Pol fue el inicio del viaje, a través de quien conseguí mi primer trabajo en un restaurante de prestigio.”

Josep Solé

Josep Solé

Antiguo alumno de EUHT StPOL (promociones 2003 y 2009). Responsable de Food & Beverage del Hotel Marqués de Riscal 5…

“La combinación de la formación práctica, teórica y de gestión que he aprendido en Sant Pol me ha ayudado a conseguir posiciones de responsabilidad en hoteles y restaurantes de prestigio”.

Ramon Freixa

Ramon Freixa

Antiguo alumno EUHT StPOL (promoción 1993). Premio Nacional de Gastronomía 2014. 2** Michelin. Freixa Tradició. Avalon.

“La vocación por la cocina viene de mis padres. El sistema de trabajo, las técnicas de gestión y la titulación universitaria los obtuve en la Escuela de Sant Pol.”

Albert Ortiz

Albert Ortiz

Antiguo alumno del programa Técnico en Gastronomía y Restauración del CGR StPOL (promoción 2002). Axol Restaurant (Cabrils). Ganador del premio…

“El aprendizaje del CGR StPOL te aporta las técnicas que necesitarás en la vida real. Esto te lleva a evolucionar como cocinero: ser consciente que tienes que aprenderlo todo, todos los detalles son importantes para después saber lo que realmente quieres”.