web-european-post

En motivo del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, uno de los actos estrellas de este año es la celebración de la Final del Concurso de Cocina “European Young Chef Award 2016”.

El certamen está organizado y promovido por IGCAT (International Institute of Gastronomoy, Culture, Art and Tourism), juntamente con la plataforma European Region of Gastronomy y el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar como sede de la celebración.

El Lunes 14 de Noviembre de 2016 se sabrá quien se corona con el premio de “European Young Chef Award 2016”, después de que 12 finalistas Europeos presenten su plato al Jurado, presidido por el chef Joan Roca.

Consulta la web del concurso, con la información, programa y bases aquí.

La Jornada concluirá por la tarde con una Mesa Redonda sobre “los productos de proximidad, nuevas versiones de recetas tradicionales, y relación entre los grandes cocineros y jóvenes stagiers y cocineros”, que moderará Cristina Jolonch (periodista experta en gastronomía del periódico La Vanguardia) y los chefs Joan Roca y Carme Ruscalleda.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *