El Recinto de Montjuïc (Barcelona) ha acogido la 25ª edición del Salón del Turismo B-Travel (21-23 de abril)

 

EUHT StPOL ha sido escogida por la Diputación de Barcelona como centro educativo encargado de gestionar el espacio gastronómico de platos de la costa Barcelona-Maresme del B-Delicious, el área gastronómica del Salón del Turismo B-Travel.

IMG-20170421-WA0002Una representación de los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL han cocinado para B-Delicious, una iniciativa que pretende dar a conocer los atractivos eno-gastronómicos de diferentes poblaciones catalanas y españolas, así como de otros muchos países.

Los platos con los que han participado son: Esqueixada de bacalao, romesco, avellanas garrapiñadas y polvo de oliva; Arroz negro, esencia de gambas y alioli de guisantes; Mar y montaña de albóndigas y sepionas y, de postre, Fresas, galleta y crema catalana de mango.

Los asistentes han podido degustar las creaciones elaboradas por nuestros alumnos y las propuestas de algunos de los restaurantes más reconocidos del panorama gastronómico actual. B-Delicious también ha ofrecido catas de vinos, cavas, licores y cervezas artesanas, así como talleres y demostraciones a cargo de grandes chefs.

La feria, que este año celebra su 25 aniversario, ha tenido lugar del 21 al 23 de abril en el Recinto Montjuïc de Barcelona. La entrada general ha tenido un coste de 8€ si había sido adquirida antes del 20 de abril y de 10€, si se ha comprado a partir del día 21. El coste del B-Delicious ha sido de 1€ por degustación gastronómica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *