El taller ha durado una hora aproximadamente y ha reunido público de todas las edades

EUHTStPOL ha participado en la Feria de Girona impartiendo un taller de cocina para jóvenes. Durante la actividad, que ha durado una hora aproximadamente, los coordinadores del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina y del Master in Culinary Arts and Kitchen Management, han mostrado unas 6 recetas de cocina rápida y saludable.

Y es que el objetivo del taller era demostrar que, siendo joven o no, se pueden cocinar platos elaborados con ingredientes básicos que podemos encontrar en un supermercado, de precio asequible y fácil preparación.

La actividad, que se ha hecho en el stand de la Universitat de Girona – con la que el Hotel-Escuela está afiliada -, ha contado con un turno de dudas o preguntas por parte del público.

Aunque se han reunido personas de todas las edades, a todas ellas les han parecido útiles los recursos que los coordinadores de nuestros masters les han dado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *