La semana pasada tuvo lugar Alimentaria 2012 México. Más de 12.000 visitantes profesionales de 25 países se dieron cita en D.F.

Destacó la presencia de España con su propio Pabellón Español del ICEX, que reunió alrededor de 60 empresas procedentes de diferentes comunidades autónomas. Con una gran oferta de productos de exportación, que incluían: vinos, aceites, conservas de pescado y vegetales, galletas, confitería, embutidos, lácteos, congelados, entre otros.

Una apretada agenda de actividades gastronómicas con sabor español en la que, como no, nuestros más prestigiosos chefs españoles supieron dejar el listón bien alto.

Además, se celebró la tercera edición del concurso Cocinero del Año 2011-2012. Tras año y medio de eliminatorias por varios estados de México, el ganador fue Xavier Pérez Stone, este  joven cocinero hoy en día es Chef en “Cocina de Autor” Grand Velas Riviera Maya.cocinero del año mexico 2012

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *