diario de gastronomia euhstpol blogHoy os queremos presentar esta fantástica iniciativa: Platos del mundo cocinados desde A Lama es el título de un libro compuesto de 42 recetas nacionales e internacionales propuestas por internos del Centro Penitenciario de A Lama (Pontevedra), en su mayoría alumnos de la EPA (centro de formación de adultos) de ese centro penitenciario, lo que convierte esta obra en una iniciativa pionera y única en España.

El libro reúne recetas procedentes de países tan diversos como lo son, a su vez, los reclusos que cumplen condena en esta prisión española: Albania, Alemania, Austria, Brasil, Bulgaria, Chile, China, Colombia, Congo, Ecuador, España, Francia, Gabón, Georgia, Ghana, Grecia, Guinea Bissau, Guinea, Hungría, Irak, Italia, Letonia, Liberia, Lituania, Marruecos, Mauritania, Nigeria, Pakistán, Paraguay, Perú, Portugal, Rumanía, Rusia, Senegal, Turquía y Uruguay.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *