iccHace 15 años que Marc Calabuig, fundador de ICC Cooking Concepts, acercó el sifón a las cocinas de la alta gastronomía. Desde ese momento, su trabajo consistió en comercializar productos tecnológicos innovadores que sirvieron para crear tendencias y forjar el futuro de la cocina moderna.

En el artículo de La Vanguardia.com explica su historia y detalla cómo su empresa creció con la comercialización creativa de aparatos como: el Roner, el Gastrovac, el Rotaval, el Rowzer, entre otros.

Ahora también distribuyen tónica Fever Tree.

ICC Cooking Concepts, concretamente Maria y Marc Calabuig, estaran presentes en el módulo 3 ‘Creatividad e innovación en la cocina’ del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de EUHT StPOL en el curso 2013-2014. Los contenidos de este módulo, que puede ser cursado con independencia del máster, son:

– Introducción a la creatividad
– Experiencias de innovación y tendencias de futuro en la cocina
– Cocina molecular
– Investigación, desarrollo e innovación en la cocina (I+D+I)

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