titol-240x300
EUHT StPOL en los medios de comunicación del sector
16 julio, 2013
council-300x166
El turismo representa el 10% de la economía mundial
22 julio, 2013
Mostrar todos

Incorporación laboral de la promoción 2013 de EUHT StPOL

The Ritz Carlton, Hilton Hotel Worldwide, Barceló Hotels, Sheraton Hotels &Resorts, Hotel Mandarín Oriental y su restaurante  ‘Moments’ de 2 estrellas Michelin son algunas de las empresas donde los estudiantes de EUHT StPOL realizan sus prácticas.
Anualmente,  EUHT StPOL celebra las Jornadas de Desarrollo Profesional (JDP), donde los  principales grupos hoteleros y de restauración visitan la escuela con el fin de seleccionar a los alumnos para ofrecerles prácticas y oportunidades de incorporación a sus respectivas plantillas.
A continuación se detallan algunas de las prácticas que los estudiantes de EUHT StPOL han conseguido, según programa:
Grado en Gestión Hotelera y Turística
Los alumnos que escogieron la mención en dirección hotelera internacional han logrado sus prácticas de Adjunto al Director General en los siguientes hoteles:

    • Sheraton en Madrid Mirasierra Hotel&Spa *****
    • RIU Puerto Vallarta *****  y RIU Palace Cabo San Lucas **** (México)
    • Hoteles Iberostar en Palma de Mallorca****
    • Hotel Hiberus (Zaragoza)****
    • NH Ciutat de Mataró ***
    • Barceló Valencia **** y Barceló Punta Umbría (Huelva) ****

Los estudiantes que seleccionaron  la mención en gastronomía, restauración y eventos, han conseguido su plan de carrera profesional con cargos de Adjunto de Dirección de Alimentos y Bebidas o en el Departamento de Cocina en los siguientes hoteles y restaurantes:

    • Hotel Mandarin Oriental de Barcelona *****GL y su Restaurante Moments de 2 estrellas Michelin
    • Casino de Peralada (Girona)
    • Ristorante Parizzi (Parma)

Másters/Postgrados en Dirección Hotelera, Dirección en Food&Beverage y en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
Los alumnos que cursaron los másters en EUHT StPOL están trabajando como ajunto a dirección general, adjunto en el departamento de alimentos y bebidas, chef adjunto ejecutivo, chef o en cocina para eventos y congresos, en los siguientes hoteles/restaurantes:

    • Hotel Arts-Ritz Carlton (Barcelona) *****
    • Hotel Hilton Diagonal Mar (Barcelona) ****
    • Hotel Barceló Cabo de Gata (Retamar, Almería) **** y Hotel Barceló Atenea Mar (Barcelona) ****
    • Hoteles Palafox (Zaragoza) *****
    • Sheraton Catania (Sicilia) ****
    • H.10 Hotels  (Islas Canarias) ****
    • Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol (Palma de Mallorca) ****
    • Sodexo (Barcelona)
    • Hotel NH El Toro (Pamplona) ***
    • Hotel Meliá Valencia ****
    • Restaurante Blanc, Hotel Mandarín Oriental de Barcelona *****GL

Técnico en Gastronomía y Restauración
Los alumnos que finalizaron el programa técnico se encuentran efectuando sus prácticas en los siguientes hoteles y restaurantes:

    • Hotel Las Américas (Colombia)****
    • Hotel AC Málaga Palacio ****
    • Hotel Best Western Mar Menuda (Tossa) ****
    • Rafael Hoteles (Badalona) ****
    • Restaurante Abac (Barcelona) 2 estrellas guía Michelin
    • Restaurante Calima (Marbella) 2 estrellas guía Michelin
    • Restaurante Zuberoa (Oiartzun) 1 estrella guía Michelin
    • Restaurante Els Tinars(Llagostera) 1 estrella guía Michelin
    • Restaurante Can Jubany (Calldetenes) 1 estrella guía Michelin
    • Restaurante Casa Jose (Aranjuez) 1 estrella guía Michelin
    • Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María) 1 estrella guía Michelin
    • Restaurante El Patio, del Hotel Racquet Cuernavaca (México)

Una vez el alumno finalice su periodo de prácticas con un rendimiento satisfactorio, se incorporará a la plantilla de la empresa con contrato profesional y entrará dentro de su programa de formación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *