Ya sabéis lo mucho que nos gusta hablaros de los éxitos de nuestros antiguos alumnos, hoy le toca el turno a Jaume Colls. Graduado en Hostelería en la promoción 1996 – 1999, capitanea el restaurante El Túnel de Lloret de Mar.

Una iniciativa que comenzó en 2004, junto con su amigo y ahora socio Pere Planas. Hoy en día es un restaurante consolidado de la zona, y su “savoir foire” le ha llevado a las páginas del periódico “La Vanguardia“, en 5 A TAULA. Dónde los críticos gastronómicos califican su carta como:

Fiel resultado de un afecto compartido y de mucho sentido común. Es la suma del afán que Jaume tiene por cocinar el producto que más le gusta y de la disposición de Jaume y Pere de atender y complacer los gustos del comensal. Una casa, dos amigos y un joven equipo, que han hecho del ahínco y la honradez la base de ocho años de modélico camino.euhtstpol blog el tunel lloret de mar girona

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *