XXVII Concurso de Cocina Joven de Cataluña
XXVII Concurso de Cocina Joven de Cataluña
21 febrero, 2013
indicadores-hoteles
Hoteles españoles, sinónimo de calidad
22 febrero, 2013
Mostrar todos

Los alumnos de EUHT StPOL presentan su Menú Gastronómico de Invierno

Del 24 de febrero al 3 de marzo de 2013, 8 alumnos de los programas “Grado en Gestión Hotelera y Turística” y “Técnico en Gastronomía y Restauración”, que imparte la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, presentarán elMenú Degustación de Invierno de este año.
Todas las propuestas de los alumnos están supervisadas por los profesores de cocina de la escuela y están inspiradas en productos de temporada, productos de la tierra típicos de esta estación del año, buscando un equilibrio entre innovación, vanguardia y sabor. Los alumnos que participarán este año son: Christian Lilley, Elia Beret, Martín Martínez, Natalia Martínez, Irene Arbós, Gerard Carmona, Jonathan González y Armand Mendieta.

 

El menú, que se podrá degustar en las instalaciones del Restaurante del Hotel Gran Sol, va acompañado de una propuesta de maridaje de vinos

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *