Durante el martes y el miércoles de esta semana se han presentado los 13 proyectos finales ante un tribunal

Los proyectos presentados han destacado por su carácter innovador, ofreciendo conceptos de negocio diferenciados en alojamiento, food&beverage y tecnología aplicados al sector hotelero y de viajes.

Los estudiantes han escogido los siguientes conceptos o temáticas:

  • Una aplicación para hoteles independientes para reservas y recursos de destino (Ceballos, Lema)
  • Un hotel accesible en Madrid (Queiroz)
  • Un restaurante bio-orgánico en Gerona (Zaugg)
  • Un “hogar lejos del hogar” – Restaurante para extranjeros que viven en Barcelona (Singh, Tuzcouglu)
  • Un concepto de alojamiento cultural en Sevilla en un Palacio Al Andalus (Gobetti)
  • Un lujoso hotel rural en el Empordà – Girona (Mulà)
  • Un hotel en un árbol en la cima del Montseny (Mateu, Ricco)
  • Un hotel boutique ‘women-friendly’ en Barcelona (Martín)
  • Un hotel para observar pájaros en el Delta de l’Ebre (Zolfi)
  • Un proyecto real de un aparthotel en Calella (Gertsog)
  • Un boutique hotel de estilo bohemio en Calonge (Hajizade)
  • Un hotel de alta tecnología para gente joven en Sevilla (Tamayo)
  • Un aparthotel de nuevas aplicaciones digitales de coworking (Baca)

El jurado estaba compuesto por los consultores de Hospitality y Food&Beverage, Vallsmalleda y Ribas. Los profesores Gauntlett, Canaleta, Gonzalez y Serra también formaban parte de el tribunal.

La valoración general de los proyectos ha sido muy positiva. Es importante mencionar la focalización de los trabajos en la innovación así como el carácter emprendedor que han mostrado todos los alumnos.

¡Muchas felicidades a todos!

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