Para hoy, le hemos pedido a nuestro profesor de pastelería, Felix, que nos dé la receta de algo bien dulce para acompañar estos días tan soleados de primavera, pues aquí tenemos: ¡magdalenas para todos!

Ingredientes: postgrado pasteleria euhtstpol
200 gr de mantequilla
245 gr de harina
150 gr de azúcar glass
10 gr de levadura química
5 huevos enteros
100 gr de miel
100 ml de leche
15 gr de naranja en juliana fina
Frutos rojos (moras rojas, grosellas, frambuesas, etc…)

Elaboración:

1.- Deshacer la mantequilla en un cazo a fuego medio o introduciendo en el microondas un par de minutos. Reservar.

2.- Mezclar y tamizar el azúcar glass con la harina y la levadura.

3.- Por otro lado, mezclar los huevos con la miel. Añadir leche a la mantequilla fundida y mezclar. Sin dejar de remover, incorporar a la mezcla el azúcar con la harina y la levadura que habíamos reservado, y la juliana de naranja. Dejar reposar 8 horas en la nevera.

4.- Con la ayuda de una manga pastelera, vertemos la pasta en el interior de varios moldes de silicona.

5.- Introducimos en cada molde 2 ó 3 piezas de frutos rojos.

6.- Cocer en el horno a 190º durante 5 minutos, aproximadamente.

7.- Dejar enfriar.

8.- Decorar con azúcar glass espolvoreado.

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