mistura-peru-gastronomia-latino-america-roca-ruscalleda-quique-dacosta-celler-can-rocaEl pasado viernes día 7 dio comienzo en la capital peruana, Lima, la quinta y mayor edición de Mistura, la feria gastronómica más importante de América. Entre los cocineros españoles que participan en la edición 2012 de este encuentro internacional,

destaca la presencia de Joan Roca, de El Celler de Can Roca, segundo mejor restaurante del mundo y en posesión de tres estrellas Michelín, Carme Ruscalleda, del Restaurante Sant Pau, la mujer que más estrellas Michelin posee en todo el mundo o Quique Dacosta, con dos estrellas Michelín y cuyo restaurante en Denia ocupa el puesto 40 entre los mejores del mundo.
Participan también en las ponencias y talleres Paco Torreblanca, considerado internacionalmente como uno de los mejores maestros pasteleros, Eneko Atxa del restaurante Azurmendi, con dos estrellas Michelin; Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin; Pepe Solla, del restaurante Casa Solla en Poio, con otra estrella Michelin; Xose Torres del restaurante Pepe Vieira también con una estrella Michelin.

Leer más, aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *