Enio Pérez (Guatemala) ha tenido la oportunidad de cursar parte del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina gracias a que se proclamó ganador el programa Desafío Culinario de su país, Guatemala

EUHT StPOL ha entrevistado a Enio Pérez, el chef ganador del concurso de televisión Desafío Culinario Guatemala. Y es que ha vivido una #stpolexperience como premio otorgado por el programa.

Ha hecho el Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Según nos ha contado, lo mejor de la experiencia es “haber conocido un lugar nuevo y aprender técnicas para aplicarlas a la cocina guatemalteca”.

¿Qué consejo le darías a los futuros chefs?

“Creo que el leer y estudiar es fundamental porque mucha de nuestra gastronomía se basa en las historias de nuestro país. Una vez teniendo los conocimientos básicos, se debe explorar el mundo de la cocina”.

Conoce más sobre Enio Pérez:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *