La revista Ronda Iberia hace un ranking de los 10 mejores restaurantes iberoamericanos. Nos llena de satisfacción ver que entre ellos se encuentra un ex alumno de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol:

El restaurante Maíto en Panamá, goza del octavo puesto en este prestigioso ranking. Mario Castrellón, quién como veréis en su biografía tiene una gran historia de superación y fuerza de voluntad a sus espaldas. ¡Desde EUHT StPOL le queremos desear todo lo mejor!

panama gastronomia chef euht sant polEl número 1 según ellos es Dom, en Sao Paulo, Brasil, de Alex Atala; que ocupa el séptimo lugar en el ranking internacional de The World’s 50 Best Restaurants.

Pujol, en Ciudad de México, de Enrique Olvera tiene el segundo puesto.

Astrid & Gastón, de Gastón Acurio es el 3º y máximo representante de la cocina peruana.

El restaurante Chila en Buenos Aires (Argentina) recibe el 4º puesto de la mano de Soledad Nardelli.

En Quito, Ecuador, se encuentra el 5º restaurante, La Viña.

En Caracas, Venezuela, el restaurante El Alto junto con su cocinero Carlos García, reciben el 6º puesto.

El Templete, en Cuba, bajo la dirección de Jorge Ezcarra es el 7º de éste ranking.

Jorge Rausch y su cocina de gran tradición gastronómica colombiana, exhibe sus virtudes en Criterión y su 9º puesto.

Por ultimo se encunetra Boragó, de Rodolfo Guzmán, en Chile.

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