Liderazgo y trabajo en equipo: soft skills imprescindibles para la dirección hotelera
9 diciembre, 2019Lluís Serra, director de EUHT StPOL, elegido Presidente de EUHOFA International, la primera asociación internacional de escuelas de hotelería
12 diciembre, 2019Carme Ruscalleda dictará la lección magistral del Acto de Graduación 2019 de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, que tendrá lugar el viernes 13 de diciembre en las instalaciones del Hotel-Escuela. Durante el acto, se hará entrega de los diplomas a los graduados de los diferentes programas académicos de EUHT StPOL: grado universitario, ciclo formativo y másters.
El próximo viernes 13 de diciembre el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar acogerá la celebración del Acto de Graduación 2019 para aquellos alumnos que el curso 2018-2019 finalizaron alguno de los programas que se imparten en EUHT StPOL: el grado universitario en gestión hotelera y turística, el ciclo formativo de grado medio en gastronomía y restauración, el máster en hospitality management y el máster en artes culinarias y dirección de cocina (en la modalidad en castellano o inglés).
Este año, el Acto de Graduación tendrá como invitada especial a la chef Carme Ruscalleda.
Carme Ruscalleda nació en Sant Pol de Mar y fue en Sant Pol de Mar donde su restaurante Sant Pau obtuvo los mayores galardones profesionales. Además de las tres estrellas Michelin del restaurante Sant Pau, que cerró en 2018, los proyectos bajo el paraguas de la chef Carme Ruscalleda han obtenido 7 estrellas Michelin: dos para el restaurante Moments, que gestiona con su hijo Raül Balam en el hotel Mandarin Oriental de Barcelona; y dos para el restaurante Sant Pau de Tokio. Este 2019 ha recibió el Premio Nacional de Cultura de la Generalitat de Catalunya por su trayectoria como chef y su labor en la cocina.
Ella será la encargada de dictar la lección magistral del Acto de Graduación 2019, en la que está previsto que asistan más de un centenar de personas.