Confidencias de Alain Dutournier
15 mayo, 2012La revolución gastronómica de USA
21 mayo, 2012Hoy los alumnos de Posgrado de Dirección de Cocina y Posgrado de Pastelería de Restaurantes terminan sus clases. Esta semana ha tenido mucho sabor a sus países ya que, cada uno ha elaborado un plato típico de sus localidades. Además, el profesor de cocina Victor Ruiz, para terminar la clase de hoy, les ha dedicado a cada uno platos de celebres chefs.
Seguro que este curso se les ha pasado volando, y es que estos chicos no han parado:
Entre las clases magistrales de ilustres de la cocina, como: Mireia Anglada, Anette Abstos, Rebecca Watson (Cooper Cress), Salvador Sauleda (Pastelería Sauleda), Carlos Mampel, Xavier Franco (Restaurant Sauc), Toni Romero (El Racó d’en Cesc), Antonio Saez (Restaurant Lasarte), Claudi Uñó (Pastelería Uñó), Jordi Cruz (Restaurant ABaC), Ramón Freixa (Freixa Tradició), Xavier Pellicer (Racó de Can Fabes), Oriol Rovira (Els Casals) y Lluis Arnalot.
Y las visitas a: El Racó de Can Fabes del fallecido Santi Santamaria, El Celler de Can Roca de los hermanos Roca, entre otras…
Un montón de recuerdos y experiencias inolvidables se llevan en su maleta que les acompañará durante el camino para lograr la profesión de sus sueños.
¡Desde EUHT StPOL, y con todo nuestro cariño, les queremos desear todo lo mejor y MÁS!