La Fiesta Mayor de Sant Pol se dedica al Hotel-Escuela
15 julio, 2016Presentación de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Marinera
3 agosto, 2016
Aunque el curso académico 2015-16 finalizó a inicios del mes de Junio, el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar ha impartido este verano por segunda edición el Curso de Verano, dirigido a estudiantes de carreras en Turismo, Hotelería, Administración de Empresas o Gastronomía.
El Curso de Verano, de dos semanas de duración, tiene como especialidad la Dirección de Hoteles y Restaurantes o la Cocina y Gastronomía, ha cerrado su segunda edición con tres grupos, en el cual más de 60 estudiantes, procedientes de más de 10 nacionalidades, han podido cursar 6 materias (sumillería, eventos, gestión de destinos, sistemas de distribución, cultura gastronomica y cocina molecular) y complementarlas con visitas profesionales en lugares importantes del sector como es el Mercado de La Boqueria, el museo Jamón Experience, y combinarlo con almuerzos de degustación de 5 platos con maridajes y la visita de los viñedos de la bodega orgánica Alta Alella.