Reinventing Michelin-star chefs: the Barcelona case
19 marzo, 2012Switch off for the earth hour
28 marzo, 2012Hoy y hasta el próximo 29 de marzo tiene lugar el salón de Alimentaria en la ciudad condal.
Alimentaria es uno de los salones de Alimentación y Bebidas más importantes del mundo. Así lo reconocen los principales operadores internacionales de la industria, el comercio y la distribución alimentarios. Un evento de referencia en el cual nuestros alumnos participaran de forma muy activa.
Mañana y el miércoles, nuestros alumnos de la especialización de gastronomía, tanto del Grado en Gestión Hotelera y Turística, como los alumnos del técnico y los de postgrado, visitarán el salón.
Además, algunos de ellos han sido seleccionados para colaborar con empresas participantes en el salón.
En Alimentaria se dan cita diversos fabricantes, distribuidores, importadores y exportadores de variados productos y servicios, como ahora: productos alimenticios; bebidas; conservas y semiconservas; productos cárnicos y derivados; productos lácteos y sus derivados; productos del mar; vinos y espirituosos; productos congelados; confitería; aceites; frutas, verduras y hortalizas frescas; y todo para el foodservice y la alimentación fuera del hogar. Además de franquicias de restauración, productos de un solo uso, soluciones informáticas y ambientación y decoración.
Una cita que nuestros alumnos no se pueden perder y de la cual forman parte cada año.