XXXI Concurso de Coctelería para Profesionales-Trofeu Ciutat Hospitalet
27 abril, 2015Albert Adrià y los microvegetales de Koppert Cress premían al Mejor Cocinero Joven de Catalunya
19 mayo, 2015La Región Europea de la Gastronomía es una iniciativa impulsada por una plataforma de regiones europeas y administrada por el Instituto Internacional de Gastronomía, Cultura, Artes y Turismo (IGCAT).
El IGCAT, con sede en Sant Pol de Mar, está estrechamente relacionado con el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, ya que su presidenta, Diane Dodd, junto con varios miembros de la asociación, son profesores del Master in Hospitality Management que se imparte en EUHT StPOL. Asimismo, Eva Canaleta, coordinadora del Master in Hospitality Management, ha sido nombrada miembro de su junta de IGCAT.
Esta iniciativa, que se otorga cada año a una región, pretende estimular, recopilar y difundir el conocimiento para contribuir a una mejor calidad de vida en las regiones europeas mediante la promoción de las culturas alimentarias y el estímulo de la innovación gastronómica.
Leer la candidatura aquí.