Alumni: CARMEN SALMÁN (Diplomatura Turismo, promoción 20010-2011)
13 febrero, 2014EUHT StPOL acoge la Final del 31º Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya
20 febrero, 2014El lunes 17 de Febrero hemos recibido la visita de Carlos Cervantes, miembro del Departamento de Relaciones Externas del Grupo DAMM, para hacer una clase magistral sobre la cerveza, su trayectoria en la gastronomía y una sesión de catas para los alumnos de 3º curso del Técnico en Gastronomía y Restauración y 3º curso del Grado en Gestión Hotelera y Turística.
La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, un año más cuenta con la colaboración del Grupo DAMM para ofrecer sesiones para complementar la formación curricular de los estudiantes, en este caso, hemos hecho un recorrido sobre la importancia de la cerveza, su historia, ingredientes básicos y posteriormente se ha procedido a la cata de los productos DAMM.
Por unas horas, los alumnos de EUHT StPOL han podido apreciar la cerveza como un gran producto de la restauración, siendo la cerveza unos de los productos más antiguos de la humanidad, su gran consumo masivo ha hecho perder su prestigio como bebida. Carlos Cervantes ha contagiado su conocimiento a los alumnos para poder mostrar las características más destacadas de la cerveza.