De prácticas en el restaurante más bello del mundo
24 noviembre, 2017Acto de Graduación 2017
18 diciembre, 2017Te invitamos a dar un paseo por los chefs con Estrella Michelin que se han formado en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar
El pasado día 22 de noviembre se publicó la lista de restaurantes merecedores de aparecer en la Guía Estrella Michelin del año 2018.
España cuenta ya con un total de 195 Estrellas Michelin, repartidas entre tres (***), dos (**) y una (*) Estrellas. Barcelona, concretamente, ha salido reforzada en la reciente lista, aumentando su número de restaurantes reconocidos hasta los 31.
Desde EUHTStPOL podemos decir que hemos visto crecer a algunos de los chefs que aparecen en las prestigiosas Guías Michelin. ¿Quieres saber quién se formó en el Hotel-Escuela? Atentos a este pequeño viaje por la cantera que ahora nos representa y nos enorgullece:
Benito Gomez – Restaurante Bardal (Ronda, España)
Alejandro Sánchez – Restaurante Alejandro (Roquetas de Mar, España)
José Carlos Fuentes – Restaurante Tierra (Valdepalacios, España)
Ramon Freixa – Restaurante Ramon Freixa Madrid (Madrid, España)
Miquel Aldana – Tres Macarrons (El Masnou, España)
Joel Castanyé – La Boscana (Lleida, España)