Christian Lilley, representante de EUHT StPOL en «Maestros del Expresso Junior»
23 enero, 2013Alumni: Isabel Hernández (Promoción Dirección Hotelera 1999)
31 enero, 2013El “Fòrum Gastronòmic 2013”, evento gastronómico referente de la ciudad de Girona, tendrá lugar del 24 al 26 de febrero en el Palacio de Congresos y Palacio de Ferias. Ésta es una cita gastronómica obligatoria para público profesional con los paladares más gourmet.
En esta edición, el programa girará en torno a las miradas de los cocineros hacia la tierra (y el mar), siendo éstos algunos de los temas que se tratarán:
– La tierra como fuente de inspiración
– Agricultura biodinámica y ecológica a la pesca sostenible
– Productos km0
– Cultivo propio / proveedores de confianza
Entre los ponentes de esta edición destacan profesionales como: Carme Ruscalleda y Raül Balam, Paco Pérez, Jordi Cruz, Xavier Pellicer, Ángel León, Francis Paniego, Jordi Garrido, Josean Martínez Alija, Rodrigo de la Calle, Artur Martínez, Oriol Rovira, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Nandu Jubany, Víctor Quintillà y Víctor Trochi (que compartirán sesión), Isma Prados, Koldo Rodero, Javier Olleros, Ly Leap y Albert Raurich, etc.
Algunas de los talleres y actividades que no os podéis perder:
– FórumVino, sesiones en las que podremos disfrutar de la compañía de los sumilleres más reconocidos: Josep Roca, Ferran Centelles, César Cánovas y Roger Viusà.
– FórumDulce, evento que contará con la participación de Jordi Roca, Xano Saguer y el Colectivo 21Brix.
– Por primera vez, el Fórum se convertirá en el escenario que acogerá la Final Nacional del prestigioso premio World Chocolate Master.
– Como invitado especial, este Fòrum contará con el reconocido cocinero peruano Gastón Acurio y también un año más con los Hermanos Roca, ya habituales en este evento.
– La cocina parisina estará representada por David Toutain, Adeline Grattard y Pascal Barbot.
Os invitamos a conocer todo el programa en el siguiente enlace.
¡No os lo perdáis!