24 septiembre, 2020
- Filtrar por
- Categorias
- Tags
- Autores
- Mostrar todo
- Todas
- Actividades
- Alumni
- alumni
- Alumni|News Home
- Alumni|News Home|Notices
- Alumni|News Home|Notices|Noticias EUHT StPOL
- Alumni|Noticias EUHT StPOL
- eventos
- Internacional
- Internacional|Noticias
- Nacional
- Nacional|Notices|Noticias EUHT StPOL
- News EUHT StPOL
- News Home
- News Home|Notices
- News Home|Notices|Noticias EUHT StPOL
- News Home|Noticias EUHT StPOL
- Notices
- Noticias
- noticias EUHT StPOL
- noticias home
- Noticias Inicio
- Noticias Sector
- Noticias|Noticias EUHT StPOL
- Notícies
- notícies EUHT StPOL
- notícies home
- Notícies Inici
- Profesores y personalidades invitadas
- Sin categoría
- Sin categorizar
- Videos
- Todas
- 1941
- 1944
- 1965
- 1967
- 2053
- 2054
- 2055
- 2190
- 2537
- 2538
- 2670
- 2726
- 3372
- 3390
- 3589
- 3689
- 4070
- 4169
- 4170
- 4171
- 4175
- 4176
- 4181
- 4183
- 4190
- 4194
- 4198
- 4200
- 4208
- 4210
- 4217
- 4219
- 4237
- 4264
- 4269
- 4278
- 4279
- 4280
- 4281
- 4282
- 4283
- 4294
- 4295
- 4296
- 4301
- 4302
- 4303
- 4304
- 4318
- 4322
- 4337
- 4338
- 4339
- 4425
- 4426
- 4427
- 4428
- 4429
- 4430
- 4431
- 4432
- 4598
- 4599
- 4600
- 4601
- 4602
- 4603
- 4604
- 4605
- 4606
- 4607
- 4608
- 4646
- 4647
- 4648
- 4649
- 4681
- 4682
- 4683
- 4700
- 4701
- 4825
- 4859
- 4872
- 4873
- 4874
- 4875
- 4876
- 4877
- 4878
- 4879
- 4880
- 4881
- 4882
- 50 best restaurants
- 5010
- 6091
- 6092
- 6093
- 6094
- 6095
- 6096
- 6097
- 6098
- 6099
- 6100
- 6101
- 6102
- 6103
- 6104
- 6105
- 6106
- 6107
- 6194
- 6195
- 6196
- 6197
- 6198
- 6199
- 6200
- 6201
- 6202
- 6203
- 6204
- 7727
- 7728
- 7729
- 7730
- 7819
- 7822
- actividad presencial
- acto de graduación
- AEDH
- agua
- Albé
- Albert Sastregener
- alimentación
- alimentación saludable
- alimentos dieta mediterránea
- alimentos y bebidas
- alta cocina
- Alumni
- alumni EUHT StPOL
- Âme
- antiguo alumno EUHT StPOL
- antiguos alumnos
- Antiguos Alumnos EUHT StPOL
- artes culinarias
- arts culinàries
- Asia
- Asociación Española de Directores de Hotel
- ayudas
- bar
- Barcelona
- Barcelona
- barcelona activa
- Barcelona|cuina|direcció hotelera|grau universitari|master|TFM|Treball Final de Grau
- beca d'estudis
- beca grau universitari
- beca MEC
- beques cicle formatiu
- beques FP
- beques MEC
- Best chef awards
- bikini
- Bo.Tic
- botic
- bufet del mundo
- cadenas hoteleras
- Carl Rohde
- Carme Ruscalleda
- Carme Ruscalleda
- carpaccio
- carrera universitaria
- carta
- carta cocina saludable
- cartas
- CBRE
- Celler de Can Roca
- CFGM
- CFGM en Gastronomía
- chef
- chef paco perez
- chefs
- chefs españoles
- chefs estrella Michelin
- chefs Sol Repsol
- ciclo formativo
- ciclo formativo de cocina
- ciclo formativo de Grado Medio
- ciclo formativo de grado medio en cocina y gastronomía
- ciencia
- cinco estrellas
- cine
- cisne negro
- coach vocacional
- cocina
- cocina creativa
- cocina molecular
- cocina saludable
- cocktail
- cocteleria
- com demanar beca universitat
- comida a domicilio
- comida healthy
- concurs
- concurs cocteleria
- Concurs Cocteleria Jove de Catalunya
- concurs cuina
- Concurs Cuina Jove de Catalunya
- Concurs de Cuina Jove de Catalunya
- concurso coctelería
- concurso cocteleria joven
- concurso de cocina joven de Catalunya
- congreso EUHOFA
- Consejo Catalán de la Alimentación
- coolhunting hospitality trends
- COPTUR
- coronavirus
- covid-19
- coworking
- creatividad
- Cristina Imaz
- crucero
- cuina
- cuina de proximitat
- cuiner jove
- culinary arts
- curso 2019-2020
- curso sommelier
- cursos online
- cursos online restaurantes
- cursos verano
- dabiz muñoz
- dark kitchens
- delivery
- demanar beca MEC
- día del libro
- día mundial turismo
- dieta mediterránea
- diploma
- direcció hotelera
- dirección cocina
- Dirección de Cocina
- dirección hotelera
- directivo hotel
- director de Alimentos y Bebidas
- director de Food and Beverage
- director de hotel
- director hotel
- directora de sala
- dirigir hotel
- Disfrutar
- DiverXO
- Doble ciclo formativo
- eficiencia
- El Bulli
- El Celler de Can Roca
- El Tenedor
- elegir carrera universitaria
- enoteca
- Enrique Aranda
- ensalada césar
- enti-ub
- entrecot café de parís
- entrevistas
- Erasmus
- escenario cisne negro
- estrella michelin
- estrellas Michelin
- estudiar dirección hotelera
- estudiar en el extranjero
- estudios cocina saludable
- EUHOFA
- EUHT StPOL
- EUHT StPOL
- euht stpol alumni
- European Young Chef Award
- eventos
- exalumnos EUHT StPOL
- éxito hospitality
- experiencia internacional
- experto en gestión de restaurantes online
- EYCA
- F&B
- feliz 2021
- feria virtual
- ferran adrià
- fetuccine alfredo
- fieldtrips
- fina de Catalunya EYCA
- Fina Puigdevall
- Food & Beverage
- food 4 heroes
- food and beverage
- food and beverage
- Food Meets Science
- food styling
- foodie
- formación
- formación profesional
- fotografía
- fotos comida
- FP
- future hospitalities
- gamificación
- gastronomía
- gastronomía
- gastronomy
- gerente de hotel
- gerente hotel
- gestió hotelera
- gestió hotelera i turística|grau universitari|hotel|pràctiques|turisme
- gestió hotelera y turística
- gestión de hoteles
- gestión hotelera
- gestión hotelera
- Gestión Hotelera y Turística
- gestión reservas
- gestión restaurantes
- grado gestión hotelera
- grado medio
- Grado universitario
- Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística
- Grado universitario Gestión Hotelera y Turística
- graduación
- graduación 2020/2021
- grau gestió hotelera i turística
- grau oficial
- grupo ibersol
- guía michelin
- guía michelin
- Guía Repsol
- Haaga-Helia
- habilidades hoteleras
- hard skills
- head chef
- healthy
- healthy cooking
- Helsinki
- Hermanos Torres
- HIP
- historia hotelería
- historia hoteles
- historia pavlova
- historia recetas
- historia recetas clásicas
- historia sandwich
- Horeca
- hospital vall d'hebron
- hospitalidad
- Hospitality
- Hospitality
- Hospitality
- hospitality management
- hospitality management
- hospitality management
- Hospitality management en property management
- hostelería
- hotel
- hotel
- hotel
- hotel arts barcelona
- hotel de cadena
- hotel escuela sant pol
- hotel gran sol
- hotel hilton
- hotel independiente
- Hotel Les Dryades
- hotel management
- hotel management
- hotel naturaleza
- hotel oficinas
- hotel princesa sofía
- hotel revenue management
- hotel ritz
- hotel salut
- hotel savoy
- hotel school gent
- hotel singular
- hotel w
- Hotel-Escola de Sant Pol de Mar
- hotel-escuela
- Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar
- Hotel-Escuela Sant Pol de Mar
- hotel-resort
- Hotel&Resorts
- hotelería
- hotelería
- hotelería y gastronomía
- Hotelería y Turismo
- hotelería y tursimo
- hoteles
- hoteles caribe
- hoteles catalonia
- hoteles de lujo
- hoteles emblemáticos
- hoteles españa
- hoteles europa
- hoteles expasnsión
- hoteles históricos
- hoteles lujo
- hoteles pioneros
- hoteles.com
- hotels
- hotels magazine
- hotels quality index españa
- Hotels School of Distinction
- hotels spain
- hotería
- Hotusa
- HSD
- huerto
- Hyatt Hotels
- I+D
- IA
- IBA
- iberostar
- iberostar hotels and resorts
- ibtm
- icca
- icex
- identidad cultural
- ifema
- IHG
- imagen profesional
- Iñaki Aizpitarte
- incorporación laboral
- india
- indonesia
- industria turística
- influencer
- infografía
- infojobs
- informe
- inicio curso
- inicio de curso 2011-2012
- innovación
- ins
- insectos
- insercio laboral
- inserción laboral
- inserción profesional
- intercambio estudiantes
- intercambio universitario
- Intercontinental hotels group
- internacional
- internacionalidad
- internacionalización
- international airlines group
- internet
- internship
- internship
- inversión hotel
- iphone
- ipk
- isla movil
- islas galápagos
- Italia
- ITB Berlin
- ith
- itravel
- Ivo Güell
- james bond
- Japan
- japon
- JDP
- JDP 2012
- jdp 2013
- jdp2021
- jefa de sala
- jefe de cocina
- jefe de departamento
- jefe de entrantes
- jjoo
- jlf
- joan roca
- job placement
- Joel Castanyé
- Joffre Tarrida
- jordi martí
- jordi roca
- Jorge Mateu Santaueularia
- jornada universitaria de gastronomía
- Jornada Universitaria Gastronómica
- Jornadas de Desarrollo Profesional
- jornadas desarrollo profesional
- José Carlos Fuentes
- José Hernández García
- jose joaquin cortes
- jose ramon castillo
- josep roca
- josep vilella
- jove cuiner
- jóvenes
- jóvenes hoteleros
- joviat
- juegos aplicados
- Juegos Olimpicos
- juegos olímpicos 1992
- Jumeirah
- junio
- jurado
- kamui kobayashi
- Kempinski
- kilómetro 0
- kitchen management
- kitchenparty
- kitchensurfing
- klout
- koi shunka
- Koshu Nishiyama Keiunkan
- l'eggs
- La Boadilla
- la burg
- la pasteleria de felix
- la royale
- la vanguardia
- lasarte
- Latin America 50 Best Restaurants
- Latin America's 50 Best Restaurants
- Lausanne
- Le Chateaubriand
- le gruyere aoc
- lección magistral
- les santes
- libro
- libros
- libros cocina
- libros gastronomía
- libros hotelería
- libros recetas
- liderazgo
- lima
- literatura
- llaves michelin
- llegadas internacionales
- lluerna
- lluís codó
- lluis serra
- localeats
- London
- london 2012
- luabay
- lufthansa
- lujo
- luxury
- lyon
- madalena
- Madrid
- Madrid Fusión
- madrid fusion 2012
- madrid fusión 2013
- magazine
- maito
- maitre
- maldivas
- mallorca
- malta
- management
- Manairó
- mandarin
- Mandarin Oriental
- mandarin oriental barcelona
- mandarin oriental ritz madrid
- Manuel Vegas
- Mapal Software
- mar
- marca
- marca personal
- maresme
- mario castrellón
- mark post
- marketing
- marketing online
- marketing turístico
- marqués de riscal
- Marriot
- Marriot International
- Marriott
- Marriott International
- marta campillo
- marugal
- Massimo Bottura
- máster
- master artes culinarias
- máster artes culinarias y dirección de cocina
- master cocina
- master culinary arts
- Máster en Artes Culinarias
- máster en artes culinarias y dirección de cocina
- master en artesculinarias innovación y dirección de cocina
- máster en dirección hotelera
- master en hotelería
- master hospitality
- master in culinary arts innovation & kitchen management
- master in hospitality management
- master in hospitality management
- master in hospitality management blended
- master in hospitality mangement online
- master turísmo barcelona
- Masterchef Colombia
- masterclass
- masterclass cocina
- másters y postgrados en hostelería
- mataro
- matio
- matricula
- mauro rodríguez
- mcdonalds
- mediapro
- medidas prevención Covid-19
- medios de comunicación
- mejor 2021
- mejor cocinero catalunya
- mejor joven chef del mundo
- mejor restaurante
- mejor restaurante verduras del mundo
- mejor universidad España hotelería
- mejor universidad hotelería
- mejor universidad hotelería España
- mejor universidad turismo
- mejores chefs del mundo
- mejores restaurantes
- mejores restaurantes del mundo
- mejores restaurantes latinoamérica
- Meliá
- meliá barcelona sarrià
- meliá hotels
- Meliá Hotels International
- menú
- menú de otoño
- Menú de primavera
- menu degustación
- menú gastronómico
- menu gastronómico invierno
- menu hotel
- menú primavera
- menús gastronómicos
- menús saludables
- Mercabarna
- Mercabarna
- mercado laboral
- mexico
- mice
- michael nowlis
- michael page
- michelin
- michelin guide
- michelin keys
- michelin star restaurant
- micros fidelio
- millesime
- ministerio
- Ministerio de Industria
- miquel aldana
- Miquel Antoja
- Mirazur
- mireia anglada
- mise en place
- mistura
- mkg hospitality
- mobile world congress
- moments
- montjuic
- montmelo
- motivación
- movies
- movilidad
- movilidad internacional
- Muestra Gastronómica
- mujeres que viajan solas
- mundo
- museo
- Museo del Turismo
- museo nacional del prado
- mwc
- nacionalidades
- nando jubany
- Nandu Jubany
- nariz de oro
- nariz de oro 2012
- National Geographic - Travel Photo Contest 2013
- navidad
- nectari
- nederlands
- newgusto
- news
- nexotur
- NH
- nh barcelona
- NH hoteles
- NH hotels
- Noma
- Nordic Business Forum
- notas
- noticias
- nueva york
- nuevo curso académico
- nutrición
- nutricionistas
- Oasis of the Seas
- ocio
- ODS
- oferta gastronómica
- oferta trabajo
- Ofertas vacacionales sólo para adultos
- ofertes de feina hoteleria
- olimpiada
- omt
- online
- onu
- ONWT
- opera revenue
- opiniones hamburguesa de laboratorio
- oportunidades
- orientación educativa
- orientación universitaria
- Oriol Castro
- orizonia
- orla
- orsos island
- Osteria Francescana
- paco perez
- paco torreblanca
- paises
- Países emisores de turismo a España
- palma de mallorca
- panamá
- panda gay
- pandemónium de precios
- paolo casagrande
- paradores
- Paris
- partida
- partnership
- pasaporte gourmet
- pasteleria
- pastry
- patatas maxim's
- pau
- pavlova
- pel·lícules
- películas
- peliculas de cocina
- peliculas gastronomia
- pepe solla
- pere monje
- perfiles turistas extranjeros
- permisividad paterna
- pernoctaciones
- personal branding
- personal de sala
- peru
- pesonal branding
- petit chef
- placa euhtstpol
- playa y paella
- plaza athenee
- plazas turísticas
- podcasts
- porqué estudiar el grado en gestión hotelera y turística
- port aventura
- portal
- Porter
- posgrado
- posgrado cocina
- posgrado pastelería
- posgrados
- posicionamiento
- postgrado
- postgrado en cocina saludable
- postgrado pastelería
- postgrados
- postgraduate hotel management
- practicas
- practicas de verano
- prácticas dirección hotel
- prácticas EUHT StPOL
- prácticas hotel
- prácticas internacionales
- prácticas restaurantes estrella michelin
- prácticas universidad
- prácticas universitarias
- prácticas verano
- prácticasde verano
- precios
- precios hotel
- precios hoteles
- preinscripcion
- premio
- premio al evento gastronómico del año
- premio al profesional del año
- premio hostelería
- premio mejor cocinero joven y emprendedor
- premio mejor restaurante
- premio nacional de gastronomía
- premios hotelería
- premios nacionales anuales de gastronomía
- premios semana gastronomica invierno
- primer hotel con electricidad y teléfono
- primer hotel espacio
- primera cadena hotelera internacional
- producto calidad
- producto de temporada
- producto orgánico
- producto proximidad
- profesional de sala
- profesores invitados
- professionales
- programas online
- programas semipresenciales
- property management
- ProturChef
- proyectos final de máster
- proyectos finales
- psicomorfología
- publintur
- puertas abiertas
- puerto de barcelona
- Q calidad turística
- Qatar
- QS world
- QS World University rankings
- quantas southwest airlines
- que bo
- que cocino hoy
- qué estudiar
- Queretaro
- quiero ser chef
- quique dacosta
- Radio
- rambles
- Ramon Freixa
- ranking
- Ranking QS
- raul balam
- raúl gisbert
- raw food
- realidad aumentada
- reapertura restaurante
- Receptionist
- receta
- receta online
- recetas
- recetas clásicas
- recetas clásicas famosas
- recetas de euhtstpol
- reclutar
- Record de turístas extranjeros en Agosto 2011
- Récord de turístas extranjeros en España
- record guiness
- recursos humanos
- redes sociales
- referendum
- reflejo de la inspiracion
- regiones europeas
- rendimiento escolar
- René Redzepi
- renfe
- reputación
- reputación online
- residencia
- residencia de estudiantes
- residencia universitaria
- resort
- resorts
- restauración
- restauración organizada
- restauranción
- restaurant management
- restaurant moments
- restaurante
- restaurante Albé
- Restaurante Alkimia
- Restaurante Caelis
- restaurante cocina saludable
- Restaurante Cocinandos
- Restaurante Compartir
- restaurante con dos estrellas michelin
- restaurante con estrella Michelin
- Restaurante Disfrutar
- restaurante estrella michelin
- restaurante Les Cols
- restaurante michelin
- restaurante modesto
- restaurante sostenible
- restaurante via veneto
- restaurantes
- restaurantes con estrella Michelin
- restaurantes curiosos
- restaurantes diferentes en Barcelona
- restaurantes estrellas michelin
- restaurantes Guía Repsol
- restaurantes peruanos
- restaurantes singulares
- restaurants
- restaurants
- restaurates
- restautante
- revenue management
- revista gastronomica
- revista restaurant
- ritz carlton
- riu
- riu hotels
- riu hotels and resorts
- Riu NH hoteles
- Roca
- rodrigo de la calle
- Roma
- ronda iberia
- roy alvarez
- royal caribbean
- Royal Caribbean International
- rsc
- Rusia
- rusos
- S. Pellegrino Young Chef
- sala
- salidas profesionales
- salón de orientación
- salou
- salsa café de parís
- salud
- saludable
- san juan
- sandwich
- sandwich bikini
- sant ignasi
- sant joan
- sant pau
- sant pol
- Sant Pol Alumni
- Sant Pol de Mar
- santa burg
- santamaria
- santi santamaria
- sao paulo
- sauber
- Scott Arn
- seafood from scotland
- secreto
- sector hotelero
- sector hotelero turístico
- sector hotelero y turístico
- sector turístico
- selección de personal
- selectividad
- Semana gastronómica
- semana gastronómica de invierno
- semana gastronómica de otoño
- semana gastronómica de primavera
- seminario
- seminarios
- senado
- sercompetitivos
- sergio mellado
- serhs
- series tv
- Serious games
- serunion
- Servicio de Comida
- servicio de sala
- sesión demostrativa
- setmana de tardor
- setmana de tardor 2012
- setmana gastronòmica de tardor
- sevilla
- sictur
- significado hospitality
- sina weibo
- singapur
- skills
- slow food
- smartphone
- social dining
- social media
- socialmedia
- sodexo
- soft skills
- soles repsol
- solidaridad
- solomillo wellington
- Sommelier
- sopars amb classe
- sostenibilidad
- sostenible
- Souff Chef
- space
- space food
- spain
- spanair
- sprunch
- st. regis
- Staff
- staffhotel
- star awards
- starwood
- steve jobs
- StPol Alumni
- StPOLAlumni
- street food
- strogonoff
- study hospitality
- sumiller
- sumilleria
- superación personal
- sushi
- swiss
- sydney
- tabaco
- tablet
- tailandia
- take away
- Taleb D.Rifai
- Talent Match
- talento
- talleres
- tarta sacher
- tarta tatin
- taula gironina de turisme
- técnicas
- técnicas culinarias
- técnicas de cocción
- técnicas de gestión
- técnico en gastronomía y restauración
- Técnico Gastronomía y Restauración
- tecnología
- telefonica
- teletrabajo
- Televisión
- tendencia hotelera
- tendencias
- tendencias en cocina
- Tenerife
- tesis
- TFG
- TFM
- The Best Chef
- The Best Chef Awards
- The Best Chefs Awards
- the daily meal
- The Nordic Business Forum
- The World's 50 Best
- The World's 50 Best Restaurants
- The World's 50 Best Restaurants 2017
- thilafushi
- thomas cook
- tibidabo
- tickets restaurant
- time
- titulación oficial
- título oficial
- TMB
- toptrendes
- torre deutsche bank
- tour operador
- tour operador español
- Tourist talent
- tournedó rossini
- trabajo
- trabajo en equipo
- trabajo fin de grado
- Trabajo Fin de Master
- Trabajo final de Grado
- trabajo final de máster
- trabajo hotelería
- transgénicos
- traveltrends
- trends
- trends in hospitality
- Trendwatching
- Tresmacarrons
- tribunal
- Tripadvisor
- trofeo josep mª gotarda
- trofeo manuel villalante
- ttoo
- tui
- Turespaña
- Turísmo
- Turísmo 2013
- Turísmo cataluña
- Turísmo deportivo
- Turísmo deportivo y aventura
- turísmo en españa
- turísmo españa
- turísmo gastronómico
- turísmo mundial
- turismo rural
- turísmo sostenible
- turísmo sufrirá
- turísmo urbano
- turismo vacacional
- turísmo y alta gastronomía en Barcelona
- Turísmo y Comercio de España
- turístas
- turístas españa
- turístas orientales
- Turquía
- TVE
- UAGM
- UAGM Puerto Rico
- udg
- udon
- uk
- Unitour
- unitour tenerife
- universidad
- universidad de hosteleria
- universidad de turismo
- universidad rafael landivar
- universidades
- universitat
- Universitat de Girona
- university
- untappd
- url
- uruguay
- us airways
- USA
- uvinum
- vacaciones
- vaga
- vaishno devi
- Valencia
- valoraciones
- vegetarians
- ventajas de tener titulación oficial
- verano
- verano 1992
- Via Veneto
- viajar
- viajar en españa
- viajes
- viajes barceló
- viajes de negocios
- viajes de ocio
- video
- video curricular
- videogames
- videojuegos
- videoreceta
- videos
- vietnam
- vino
- vinos y recetas
- vinthink
- virgin america
- visit britain
- visita
- visitas
- vivo
- vocación
- voluntariado
- VUCA
- vueling
- w barcelona
- w hotels
- web
- webinar
- webinar hotel
- webinars
- whiskey
- whisky
- wifi
- wiki tapas
- workation
- world awards
- World Food Travel Summit:
- world pastry cup
- World Tourism Organization
- World Travel Awards
- world's 50 best restaurants
- wta
- xavier pellicer
- xavier perez stone
- xef
- xose torres
- yelp
- yeosu
- YHS
- Young Hotelier Summit
- Young Hoteliers Summit
- youtube
- zero waste
26 septiembre, 2019
Publicado por administrador on 26 septiembre, 2019
Categorias
8 junio, 2018
Publicado por administrador on 8 junio, 2018
Categorias
31 octubre, 2017
Publicado por administrador on 31 octubre, 2017
Categorias
7 noviembre, 2016
Publicado por administrador on 7 noviembre, 2016
Categorias
Un total de 80 comensales han llenado el Saló Llevant en motivo de la celebración del Almuerzo de homenaje a los Antiguos Alumnos y Profesores de […]
8 agosto, 2013
Publicado por administrador on 8 agosto, 2013
Categorias
La crisis afecta a muchos sectores, entre ellos el de la alta cocina. Chefs estelares la combaten con otro tipo de negocio, con propuestas a precios […]
30 abril, 2013
Publicado por administrador on 30 abril, 2013
Categorias
La cocina española recupera el trono en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo de la revista gastronómica Restaurant. Este 2013, El Celler de […]