30ª edición Concurso de Coctelería Joven de Cataluña
10 enero, 20132013: buen año para los hoteles de lujo
17 enero, 2013El congreso gastronómico Madrid Fusión tiene ya todo listo para su edición 2013, que bajo el lema‘La creatividad continúa’, se centrará en ‘La nueva cocina de la vieja Europa’ y contará con el estado brasileño de Minas Geráis como cocina invitada. La cita: del 21 al 23 de enero en Madrid.
Además, Madrid Fusión ha dado a conocer los siete finalistas para el premio al Restaurante Revelación del año, un galardón que se entregará el próximo 22 de enero y que valora la trayectoria ascendente de los establecimientos seleccionados. Estos son los «siete magníficos»: Abadía Retuerta (Valladolid), Acanthum (Huelva), Apicius (Valencia), Azafrán(Villarobledo, Albacete), Canela en Rama (Linares, Jaén), Acio (Santiago de Compostela), y Suculent (Barcelona).
En paralelo no faltarán, un año más, los concursos, premios, la mini feria gourmet y ‘Enofusión’.
Una de las grandes novedades y mejoras de Madrid Fusión para este 2013 es su mayor apertura al público profesional, buscando una mayor excelencia y, al mismo tiempo, apertura a profesionales, público especializado y apasionados de la gastronomía.