Cartas para la hotelería y la restauración
23 noviembre, 2020Las nuevas estrellas Michelin 2021: 9 de ellas a manos de exalumnos de EUHT StPOL
15 diciembre, 2020Así lo ha establecido la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2020, que celebró su evento anual el pasado 3 de diciembre. El restaurante Maito, del chef y Alumni de EUHT StPOL Mario Castrellón, ocupa este 2020 la posición 42 del ranking y se consolida como el mejor restaurante panameño por tercer año consecutivo.
Mario Castrellón forma parte de la cantera de exalumnos de EUHT StPOL (Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar) que cuentan con una trayectoria reconocida en el sector de la cocina. Fue alumno de la promoción 2004 del programa de Técnico en Gastronomía y Restauración y nos alegra saber que su restaurante Maito ha sido considerado por tercer año consecutivo como el mejor de Panamá por la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
La gala, celebrada el pasado 3 de diciembre en formato virtual, destacó el papel de Mario Castrellón como un chef que no sólo “investiga productos nativos y visita a productores, artesanos y comunidades indígenas de manera regular” sino que también “ha iniciado un movimiento de jóvenes chefs que buscan fomentar una identidad panameña en el plato”.
¡Desde EUHT StPOL felicitamos un año más a Mario Castrellón por sus éxitos!