El 19 de marzo tuvo lugar el encuentro profesional con Joan Rodès, director general de la Central de Compras del Grup Serhs, donde los estudiantes de […]
En EUHT StPOL estrenamos página web y para celebrarlo os hemos preparado un montón de sorpresas, si queréis saber más entrad en nuestra fan page de […]
Si te apasiona el mundo de la gastronomía y la restauración, quieres aprender ¡VEN a FORMARTE COMO PROFESIONAL en NUESTRO HOTEL-ESCUELA! El próximo sábado 3 de […]
Este mes de febrero se lo queremos dedicar a nuestra alumna Marion Murillo, porqué una de sus propuestas gastronómicas se ha convertido en uno de los […]
Nuestra siguiente receta es un postre elaborado por Mónica Amador Fortuny de 2º curos del técnico en gastronomía y restauración, un helado de stracciatella de caramelo de regaliz […]
Los alumnos del Postgrado en dirección de cocina y del Postgrado en pastelería visitaron el pasado día 21 de febrero el FÓRUM GASTRONOMIC DE GIRONA, participando […]