Almuerzo Institucional 50º aniversario
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19 diciembre, 2016Los grandes chefs colaboran en el Menú Degustación del aniversario
En las celebraciones del 50º aniversario del Hotel-Escuela de Sant Pol hemos tenido dos grandes banquetes en que se sirvió un Menú Degustación Especial para la ocasión. Éste se trata de un Menú de primera, diseñado por grandes chefs y algunos de ellos exalumnos de la escuela.
Además del menú degustación, el menú también se sirvió con maridaje, gracias a la colaboración de los espónsors Enate, Abadal y Alta Alella.
MENÚ DEGUSTACIÓN 50 ANIVERSARIO
Ravioli de vieira y panceta sobre una crema de coliflor y toque de Limón
Alta Alella Cau d’en Genís (DO Alella)
Bajo un velo de ajo negro: Setas, Jamón ibérico y Bogavante, Yema de huevo de Caserío al Oloroso
Enate Chardonnay barrica (DO Somontano)
Lomo de atún con xirivia, aceitunas dulces y Passata
Lafou el Sender (DO Terra Alta)
Pato a la Royal
Abadal Crianza (DO Pla del Bages)
Cheesecake del Tickets
Alta Alella dolç Mataró (DO Alella)
Para la realización del Menú, los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina visitaron los cinco chefs en su restaurante, donde les enseñaron cómo reproducir el plato. Vídeo del making-of: