17 diciembre, 2014

Albert Ortiz, “Cuiner de l’any 2014”: “En Sant Pol vi la realidad de lo que es la gastronomia”

El pasado mes de Octubre tuvimos la oportunidad de visitar a Albert Ortiz (ganador del concurso “Cuiner de l’Any 2014” (Fòrum Gastronòmic y La Vanguardia), y exalumno de EUHT StPOL) en su restaurante de Cabrils.
17 noviembre, 2014

Las recetas de los alumnos para el Menú Gastronómico de Otoño

La Semana Gastronómica de Otoño llega este año con 7 propuestas de nuestros alumnos del Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística y del Técnico en Gastronomía y Restauración.
27 agosto, 2014

Experiencia de prácticas en Ibiza

Ahora en la época de verano, nuestros estudiantes de EUHT StPOL, ya sean de Grado, Técnico o Másters se encuentran en periodo de prácticas profesionales repartidos por el mundo. Nos alegra saber que nuestros alumnos...

LLAMAR

WHATSAPP