Vuelve el "Cuiner de l'Any" a Catalunya. El premio al "Cuiner de l'Any" (Cocinero del Año), promovido por el Fòrum Gastronòmic con el patrocinio del periódico La Vanguardia...
El Sistema Catalán de Calidad Turística crea nuevas herramientas, con el objetivo de reconocer la riqueza de la cocina catalana y de los productos del territorio […]
La coctelería se impone como parte de la propuesta gastronómica. La tendencia es buscar tendencias. Cogerlas al vuelo y añadirse. Reinterpretarlas, seguirlas y defenderlas. Lo […]
El enoturismo va recuperando poco a poco su ritmo de actividad tras la ralentización sufrida con la crisis económica. El número de visitantes a las bodegas […]
Los blogs de cocina, con recetas, críticas y recomendaciones de restaurantes o apuntes sobre historia culinaria, triunfan en Internet a manos del nuevo usuario digital llamado "foodie".
El restaurante Noma de Dinamarca se ha convertido una vez más este lunes en el mejor restaurante del mundo y ha tomado relevo al inicio de la lista a El Celler de Can Roca.
Un mes más, Barcelona es noticia para el turismo. Durante el mes de Febrero se ha consolidado como destino turístico mundial, y además ha realizado grandes inversiones en la infraestructura hotelera.
Durante el mes de Enero y Febrero son muchas las informaciones concluyentes del sector turístico que se publican, además de las conclusiones del cierre del 2013. Repasamos algunas de las informaciones más destacadas