Si anteriormente os hablábamos de las redes sociales que más se llevaban en gastronomía, para todos los amantes de los vinos, hoy os queremos introducir en […]
En Singapur no les pilla de nuevo el “tipical spanish” del concepto Bar de Tapas español, después de Esquina, Sabio Tapas Bar & Restaurant, The Tapas […]
Un reciente articulo publicado en la revista Hotels.com compara la forma que tienen de emplear las redes sociales varias compañías hoteleras de renombre.
A parte de las redes sociales que todos conocemos, como: Facebook, Twitter, Foursquare, Pinterest,… Podemos encontrar infinidad de redes sociales más especializadas para la gastronomía, aquí […]
Estos días se celebra en Barcelona, el Salón de Emprendedores, una forma fácil de poner en contacto emprendedores e inversores. Nos ha llamado especial atención HallSt.com […]
La semana pasada se concedió la Placa EUHTStPOL 2012 al Liderazgo Turístico a Antonio Catalán. El galardonado es escogido por los propios alumnos de 4º de […]
Leyendo la prensa internacional, ( L’Hotellerie – Restauration (Francia)), hemos encontrado este interesante articulo sobre el chef francés Alain Dutournier, Carré des Feuilliants (2 estrellas Michelin). […]
Como es habitual, el profesor Michel Nowlis impartió su anual seminario a los alumnos de Master in Hospitality Management. La revista equipos&talentos aprovechó su visita para […]