2 septiembre, 2013

ICC Cooking Concepts en EUHT StPOL

Hace 15 años que Marc Calabuig, fundador de ICC Cooking Concepts, acercó el sifón a las cocinas de la alta gastronomía. Desde ese momento, su trabajo consistió en […]
29 agosto, 2013

Cocineros en Instagram y Twitter ¿Los sigues?

Compartir los detalles de la visita a un restaurante o los logros en la cocina se ha convertido en una tendencia a la que tampoco se […]
28 agosto, 2013

Oferta educativa de EUHT StPOL

La actual oferta educativa de EUHT StPOL es el resultado de los casi cincuenta años de experiencia académica y relaciones internacionales con otros centros referentes en […]
27 agosto, 2013

Restaurantes curiosos

Conjunto de propuestas para dar gusto al paladar en lugares increíbles. 
23 agosto, 2013

Pep Torres visitará EUHT StPOL

Pep Torres impartirá un seminario de 10h en el módulo ‘Creatividad e innovación en la cocina’ del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de […]
22 agosto, 2013

5 aplicaciones imprescindibles para restaurantes

Dar a conocer nuestro restaurante, llegar a un público más amplio o a un público objetivo más concreto, de forma rápida y directa o ofrecer un […]
19 agosto, 2013

El ‘Gourmet Bus’ cumple un año

Hace un año de la creación del ‘Gourmet Bus’, el concepto pionero a nivel internacional que fusiona turismo con alta gastronomía. La iniciativa fue creada por […]
16 agosto, 2013

Las mujeres que viajan solas

Cada vez más mujeres viajan solas, según ha constatado un informe del grupo hotelero Hilton, ya sea por trabajo, por vacaciones o por ambos motivos a la […]
14 agosto, 2013

La importancia del turismo gastronómico

La promoción de la riqueza de alimentos de un país puede ser el elemento sustancial para expandir los alcances de su plataforma turística”, expresa Erik Wolf, director […]
13 agosto, 2013

Las 11 fotos ganadoras – National Geographic Traveler 2013

11 fotos son las ganadoras del National Geographic Traveler 2013. Este año han participado más de 15.000 fotógrafos de todo el mundo con material fotográfico que […]
12 agosto, 2013

Opiniones sobre la 1a hamburguesa artificial

Después del debate y expectación mediática que ha abierto la primera hamburguesa artificial, la primera carne sintética, hacemos un recopilatorio de diferentes opiniones al respecto.   […]
9 agosto, 2013

La primera hamburguesa artificial

La primera hamburguesa artificial del mundo se sirvió el pasado lunes en Londres,en directo, a través de una conferencia de prensa retransmitida por Internet. La hamburguesa […]
8 agosto, 2013

La alta cocina busca nuevas alternativas

La crisis afecta a muchos sectores, entre ellos el de la alta cocina. Chefs estelares la combaten con otro tipo de negocio, con propuestas a precios […]
7 agosto, 2013

Google Glass en el sector turístico

              Google Glass, las gafas de realidad aumentada de Google, han abierto debates y preguntas sobre cómo podría afectar su […]
6 agosto, 2013

El turismo joven del s.XXI. Las 3 tendencias.

Una encuesta realizada a 34.000 personas de entre 16 y 29 años a escala global ha permitido descubrir los tres conceptos base que impulsan a los […]
2 agosto, 2013

Sushi con códigos QR

Un chef estadounidense utiliza los códigos QR para ofrecer más información a los comensales sobre el pescado que utiliza para hacer el sushi que sirve en […]
31 julio, 2013

Los españoles ‘comen con los ojos’, según los expertos

Según nutricionistas y gastrónomos, los españoles no prestan al sabor la suficiente atención. Según Luis Alberto Zamora, experto en nutrición, “el reto es saborear bien lo […]
30 julio, 2013

Paga lo que creas razonable por tu habitación de hotel

  Dormir en un hotel pagando lo que se quiera, ahora es posible gracias a una propuesta que resulta más que asombrosa dentro del sector turístico. […]
29 julio, 2013

Los cocineros españoles, cada vez más deseados en Europa

Los profesionales de la hostelería de España son cada vez más codiciados en el extranjero. Los buscan en Austria, donde necesitan 5.000 camareros y cocineros. También […]
26 julio, 2013

Talento en los fogones

Algunos de los mejores cocineros con soles Repsol destapan qué hay detrás de un grande de la gastronomía.