BLOG - Página 7 de 35 - Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar. Dirección Hotelera, Gastronomía y Artes culinarias y Restauración y EventosHotel-Escuela de Sant Pol de Mar. Dirección Hotelera, Gastronomía y Artes culinarias y Restauración y Eventos | Page 7
9 marzo, 2016

HSD meets in Stavanger to shape the future of this exclusive network of Hotel Schools Worldwide

  The members of “Hotel Schools of Distinction” just met last February in Stavanger (Norway). The meeting was organized by the Norwegian School of Hotel Management […]
1 marzo, 2016

Marta y Xie se proclaman ‘Alumno de los periodos’

  El Director Académico del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, Jose Hernández, junto con el Director, Lluís Serra, han entregado esta mañana el diploma acreditativo […]
26 febrero, 2016

Éxito de participación en la 33º Concurso de Coctelería Joven de Catalunya

  El Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar ha acogido este jueves la final del 33o Concurso de Coctelería Joven de Catalunya, que ha reunido a […]
12 febrero, 2016

Visita al Sant Pau del Master in Hospitality Management

  Los alumnos del Master in Hospitality Management han visitado las instalaciones del restaurante Sant Pau (Sant Pol de Mar) de tres estrellas Michelin acompañados por la […]
11 febrero, 2016

Nueva edición exitosa de las Jornadas de Desarrollo Profesional

  Las Jornadas de Desarrollo Profesional han sido, una edición más, todo un éxito. De un total de 69 alumnos que finalizan sus estudios en el […]
25 enero, 2016

¿Cómo se forman los futuros chefs y responsables de hotel? Lluís Serra lo explica en Rac1

El Director del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar y Vicepresidente de EUHOFA International, Lluís Serra, fue entrevistado el pasado viernes 22 de enero en el […]
25 enero, 2016

Miquel Aldana, del Hotel-Escuela de Sant Pol a obtener una Estrella Michelin

  Éste es el caso de Miquel Aldana, chef y propietario del restaurante Tres Macarrons (El Masnou, Barcelona) que obtuvo el pasado 25 de noviembre de 2015 su primera Estrella […]
13 enero, 2016

Alumni: GERARD PLANS (Diplomatura Turismo, 1996-99)

Entrevista Alumni: GERARD PLANS (Diplomatura Turismo, 1996-99), para conocer la iniciativa emprendedora en el mundo de la restauración: Leading Cuisine. Es la selección de restaurantes únicos […]
15 diciembre, 2015

Dónde van los alumnos de EUHTStPOL de prácticas

Como parte de todos los programas académicos de EUHT StPOL (Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística, Técnico en Gastronomía y Restauración, Máster en Artes Culinarias […]
15 diciembre, 2015

Alumnos del Máster de Cocina visitan El Celler de Can Roca

  Los alumnos del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina han visitado el restaurante El Celler de Can Roca, valorado el mejor restaurante del […]
14 diciembre, 2015

Acto de Graduación curso 2014-15

El pasado viernes, 11 de diciembre de 2015, el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar celebró el Acto de Graduación junto los alumnos que acabaron sus estudios el […]
11 diciembre, 2015

Feliz Navidad y próspero Año Nuevo

  Este año la gran responsabilidad de felicitar las Navidades la han asumido con orgullo y valentía los alumnos de 4º curso del Grado universitario en Gestión […]
10 diciembre, 2015

L’Hotel-Escola com a model de “learning by doing” a la Cope Catalunya

L’emissora de ràdio Cope Catalunya va entrevistar al nostre director, Lluis Serra, el dimecres 9 de desembre. Lluis Serra va explicar al periodista Cares Garcia-Pastor, presentador […]
26 noviembre, 2015

Nuevas Estrellas Michelin Espanya y Portugal 2016

Un año más ha llegado la noche más esperada para los cocineros, hosteleros y amantes de la gastronomía. Ayer, miércoles 25 de noviembre de 2015 se […]
18 noviembre, 2015

Los protagonistas de la Semana de Otoño

  Durante la semana del 16 al 22 de noviembre de 2015 el Restaurante del Hotel Gran Sol presenta el Menú Gastronómico de Otoño. Un menú de temporada, diseñado […]
14 octubre, 2015

“Service through Friendship” Les Clefs d’Or

Servicio a través de la amistad… es la frase que concluye la presentación de la delegación catalana de la prestigiosa asociación Las Llaves de Oro Españolas […]
15 septiembre, 2015

Alumni: ARTURO GODÓ (Posgrado F&B, 2005-06)

Nombre: Arturo Godó Programa y promoción: Posgrado de Food & Beverage, promoción 2005-2006 Otros estudios: Técnico en cocina y servicio. Cargo actual: Chef ejecutivo en BAM! […]
10 agosto, 2015

Relatos de prácticas de verano: Restaurante Caelis

En estos meses de verano los alumnos están de prácticas profesionales del sector. En el caso del Master in Hospitality Management y el Máster en Artes […]
10 agosto, 2015

Alumni: JAVIER SARASIBAR (Grado Gestión Hotelera y Turística, 2008)

Nombre: Javier Sarasibar Programa y promoción: Grado en Gestión Hotelera y Turística, promoción 2008 Otros estudios: Técnico superior en Informática y comercialización turística Cargo actual: Director […]
5 agosto, 2015

Relatos de prácticas de verano: Old Course Hotel St Andrews

Marcello Buratti, alumno que ha finalizado el 3r curso del programa Técnico en Gastronomía y Restauración, nos envía su relato de prácticas profesionales de verano. Desde […]