31ª edición Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya
5 marzo, 2014Barcelona, una apuesta segura en el Turismo Internacional
7 marzo, 2014— Pep Torres, ha impartido una parte del Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina, que forma parte del programa del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Este máster es la evolución natural del que fuera el primer postgrado de cocina que se ofreció en Europa, impartiéndose en Sant Pol de Mar.
Pep nació en Barcelona en 1965, es un inventor-creativo, director de la agencia Stereonoise, una empresa dedicada al desarrollo de nuevos productos, a la consultoría creativa y a generar ruido mediático para sus clientes. Pep también es el director general del miBa, el primer Museo de la Ideas e Inventos del mundo, creado en Barcelona en 2011.
Además, Pep tiene un perfil emprendedor polifacético ya que también es diseñador, músico, escritor y colaborador de radio y televisión. Su gran creatividad le ha permitido entrar también al mundo de la gastronomía, creando el pasado 2013 diferentes propuestas para la experimentación e innovación gastronómica.
Ver noticias anteriores: https://santpol.edu.es/blog/pep-torres-visitara-euht-stpol/