8 junio, 2018
- Filtrar por
- Categorias
- Tags
- Autores
- Mostrar todo
- Todas
- Actividades
- Alumni
- alumni
- Alumni|News Home
- Alumni|News Home|Notices
- Alumni|News Home|Notices|Noticias EUHT StPOL
- Alumni|Noticias EUHT StPOL
- eventos
- Internacional
- Internacional|Noticias
- Nacional
- Nacional|Notices|Noticias EUHT StPOL
- News EUHT StPOL
- News Home
- News Home|Notices
- News Home|Notices|Noticias EUHT StPOL
- News Home|Noticias EUHT StPOL
- Notices
- Noticias
- noticias EUHT StPOL
- noticias home
- Noticias Inicio
- Noticias Sector
- Noticias|Noticias EUHT StPOL
- Notícies
- notícies EUHT StPOL
- notícies home
- Notícies Inici
- Profesores y personalidades invitadas
- Sin categoría
- Sin categorizar
- Videos
- Todas
- 1941
- 1944
- 1965
- 1967
- 2053
- 2054
- 2055
- 2190
- 2537
- 2538
- 2670
- 2726
- 3372
- 3390
- 3589
- 3689
- 4070
- 4169
- 4170
- 4171
- 4175
- 4176
- 4181
- 4183
- 4190
- 4194
- 4198
- 4200
- 4208
- 4210
- 4217
- 4219
- 4237
- 4264
- 4269
- 4278
- 4279
- 4280
- 4281
- 4282
- 4283
- 4294
- 4295
- 4296
- 4301
- 4302
- 4303
- 4304
- 4318
- 4322
- 4337
- 4338
- 4339
- 4425
- 4426
- 4427
- 4428
- 4429
- 4430
- 4431
- 4432
- 4598
- 4599
- 4600
- 4601
- 4602
- 4603
- 4604
- 4605
- 4606
- 4607
- 4608
- 4646
- 4647
- 4648
- 4649
- 4681
- 4682
- 4683
- 4700
- 4701
- 4825
- 4859
- 4872
- 4873
- 4874
- 4875
- 4876
- 4877
- 4878
- 4879
- 4880
- 4881
- 4882
- 50 best restaurants
- 5010
- 6091
- 6092
- 6093
- 6094
- 6095
- 6096
- 6097
- 6098
- 6099
- 6100
- 6101
- 6102
- 6103
- 6104
- 6105
- 6106
- 6107
- 6194
- 6195
- 6196
- 6197
- 6198
- 6199
- 6200
- 6201
- 6202
- 6203
- 6204
- 7727
- 7728
- 7729
- 7730
- 7819
- 7822
- actividad presencial
- acto de graduación
- AEDH
- agua
- Albé
- Albert Sastregener
- alimentación
- alimentación saludable
- alimentos dieta mediterránea
- alimentos y bebidas
- alta cocina
- Alumni
- alumni EUHT StPOL
- Âme
- antiguo alumno EUHT StPOL
- antiguos alumnos
- Antiguos Alumnos EUHT StPOL
- artes culinarias
- arts culinàries
- Asia
- Asociación Española de Directores de Hotel
- ayudas
- bar
- Barcelona
- Barcelona
- barcelona activa
- Barcelona|cuina|direcció hotelera|grau universitari|master|TFM|Treball Final de Grau
- beca d'estudis
- beca grau universitari
- beca MEC
- beques cicle formatiu
- beques FP
- beques MEC
- Best chef awards
- bikini
- Bo.Tic
- botic
- bufet del mundo
- cadenas hoteleras
- Carl Rohde
- Carme Ruscalleda
- Carme Ruscalleda
- carpaccio
- carrera universitaria
- carta
- carta cocina saludable
- cartas
- CBRE
- Celler de Can Roca
- CFGM
- CFGM en Gastronomía
- chef
- chef paco perez
- chefs
- chefs españoles
- chefs estrella Michelin
- chefs Sol Repsol
- ciclo formativo
- ciclo formativo de cocina
- ciclo formativo de Grado Medio
- ciclo formativo de grado medio en cocina y gastronomía
- ciencia
- cinco estrellas
- cine
- cisne negro
- coach vocacional
- cocina
- cocina creativa
- cocina molecular
- cocina saludable
- cocktail
- cocteleria
- com demanar beca universitat
- comida a domicilio
- comida healthy
- concurs
- concurs cocteleria
- Concurs Cocteleria Jove de Catalunya
- concurs cuina
- Concurs Cuina Jove de Catalunya
- Concurs de Cuina Jove de Catalunya
- concurso coctelería
- concurso cocteleria joven
- concurso de cocina joven de Catalunya
- congreso EUHOFA
- Consejo Catalán de la Alimentación
- coolhunting hospitality trends
- COPTUR
- coronavirus
- covid-19
- coworking
- creatividad
- Cristina Imaz
- crucero
- cuina
- cuina de proximitat
- cuiner jove
- culinary arts
- curso 2019-2020
- curso sommelier
- cursos online
- cursos online restaurantes
- cursos verano
- dabiz muñoz
- dark kitchens
- delivery
- demanar beca MEC
- día del libro
- día mundial turismo
- dieta mediterránea
- diploma
- direcció hotelera
- dirección cocina
- Dirección de Cocina
- dirección hotelera
- directivo hotel
- director de Alimentos y Bebidas
- director de Food and Beverage
- director de hotel
- director hotel
- directora de sala
- dirigir hotel
- Disfrutar
- DiverXO
- Doble ciclo formativo
- eficiencia
- El Bulli
- El Celler de Can Roca
- El Tenedor
- elegir carrera universitaria
- enoteca
- Enrique Aranda
- ensalada césar
- enti-ub
- entrecot café de parís
- entrevistas
- Erasmus
- escenario cisne negro
- estrella michelin
- estrellas Michelin
- estudiar dirección hotelera
- estudiar en el extranjero
- estudios cocina saludable
- EUHOFA
- EUHT StPOL
- EUHT StPOL
- euht stpol alumni
- European Young Chef Award
- eventos
- exalumnos EUHT StPOL
- éxito hospitality
- experiencia internacional
- experto en gestión de restaurantes online
- EYCA
- F&B
- feliz 2021
- feria virtual
- ferran adrià
- fetuccine alfredo
- fieldtrips
- fina de Catalunya EYCA
- Fina Puigdevall
- Food & Beverage
- food 4 heroes
- food and beverage
- food and beverage
- Food Meets Science
- food styling
- foodie
- formación
- formación profesional
- fotografía
- fotos comida
- FP
- future hospitalities
- gamificación
- gastronomía
- gastronomía
- gastronomy
- gerente de hotel
- gerente hotel
- gestió hotelera
- gestió hotelera i turística|grau universitari|hotel|pràctiques|turisme
- gestió hotelera y turística
- gestión de hoteles
- gestión hotelera
- gestión hotelera
- Gestión Hotelera y Turística
- gestión reservas
- gestión restaurantes
- grado gestión hotelera
- grado medio
- Grado universitario
- Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística
- Grado universitario Gestión Hotelera y Turística
- graduación
- graduación 2020/2021
- grau gestió hotelera i turística
- grau oficial
- grupo ibersol
- guía michelin
- guía michelin
- Guía Repsol
- Haaga-Helia
- habilidades hoteleras
- hard skills
- head chef
- healthy
- healthy cooking
- Helsinki
- Hermanos Torres
- HIP
- historia hotelería
- historia hoteles
- historia pavlova
- historia recetas
- historia recetas clásicas
- historia sandwich
- Horeca
- hospital vall d'hebron
- hospitalidad
- Hospitality
- Hospitality
- Hospitality
- hospitality management
- hospitality management
- hospitality management
- Hospitality management en property management
- hostelería
- hotel
- hotel
- hotel
- hotel arts barcelona
- hotel de cadena
- hotel escuela sant pol
- hotel gran sol
- hotel hilton
- hotel independiente
- Hotel Les Dryades
- hotel management
- hotel management
- hotel naturaleza
- hotel oficinas
- hotel princesa sofía
- hotel revenue management
- hotel ritz
- hotel salut
- hotel savoy
- hotel school gent
- hotel singular
- hotel w
- Hotel-Escola de Sant Pol de Mar
- hotel-escuela
- Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar
- Hotel-Escuela Sant Pol de Mar
- hotel-resort
- Hotel&Resorts
- hotelería
- hotelería
- hotelería y gastronomía
- Hotelería y Turismo
- hotelería y tursimo
- hoteles
- hoteles caribe
- hoteles catalonia
- hoteles de lujo
- hoteles emblemáticos
- hoteles españa
- hoteles europa
- hoteles expasnsión
- hoteles históricos
- hoteles lujo
- hoteles pioneros
- hoteles.com
- hotels
- hotels magazine
- hotels quality index españa
- Hotels School of Distinction
- hotels spain
- hotería
- Hotusa
- HSD
- huerto
- Hyatt Hotels
- I+D
- IA
- IBA
- iberostar
- iberostar hotels and resorts
- ibtm
- icca
- icex
- identidad cultural
- ifema
- IHG
- imagen profesional
- Iñaki Aizpitarte
- incorporación laboral
- india
- indonesia
- industria turística
- influencer
- infografía
- infojobs
- informe
- inicio curso
- inicio de curso 2011-2012
- innovación
- ins
- insectos
- insercio laboral
- inserción laboral
- inserción profesional
- intercambio estudiantes
- intercambio universitario
- Intercontinental hotels group
- internacional
- internacionalidad
- internacionalización
- international airlines group
- internet
- internship
- internship
- inversión hotel
- iphone
- ipk
- isla movil
- islas galápagos
- Italia
- ITB Berlin
- ith
- itravel
- Ivo Güell
- james bond
- Japan
- japon
- JDP
- JDP 2012
- jdp 2013
- jdp2021
- jefa de sala
- jefe de cocina
- jefe de departamento
- jefe de entrantes
- jjoo
- jlf
- joan roca
- job placement
- Joel Castanyé
- Joffre Tarrida
- jordi martí
- jordi roca
- Jorge Mateu Santaueularia
- jornada universitaria de gastronomía
- Jornada Universitaria Gastronómica
- Jornadas de Desarrollo Profesional
- jornadas desarrollo profesional
- José Carlos Fuentes
- José Hernández García
- jose joaquin cortes
- jose ramon castillo
- josep roca
- josep vilella
- jove cuiner
- jóvenes
- jóvenes hoteleros
- joviat
- juegos aplicados
- Juegos Olimpicos
- juegos olímpicos 1992
- Jumeirah
- junio
- jurado
- kamui kobayashi
- Kempinski
- kilómetro 0
- kitchen management
- kitchenparty
- kitchensurfing
- klout
- koi shunka
- Koshu Nishiyama Keiunkan
- l'eggs
- La Boadilla
- la burg
- la pasteleria de felix
- la royale
- la vanguardia
- lasarte
- Latin America 50 Best Restaurants
- Latin America's 50 Best Restaurants
- Lausanne
- Le Chateaubriand
- le gruyere aoc
- lección magistral
- les santes
- libro
- libros
- libros cocina
- libros gastronomía
- libros hotelería
- libros recetas
- liderazgo
- lima
- literatura
- llaves michelin
- llegadas internacionales
- lluerna
- lluís codó
- lluis serra
- localeats
- London
- london 2012
- luabay
- lufthansa
- lujo
- luxury
- lyon
- madalena
- Madrid
- Madrid Fusión
- madrid fusion 2012
- madrid fusión 2013
- magazine
- maito
- maitre
- maldivas
- mallorca
- malta
- management
- Manairó
- mandarin
- Mandarin Oriental
- mandarin oriental barcelona
- mandarin oriental ritz madrid
- Manuel Vegas
- Mapal Software
- mar
- marca
- marca personal
- maresme
- mario castrellón
- mark post
- marketing
- marketing online
- marketing turístico
- marqués de riscal
- Marriot
- Marriot International
- Marriott
- Marriott International
- marta campillo
- marugal
- Massimo Bottura
- máster
- master artes culinarias
- máster artes culinarias y dirección de cocina
- master cocina
- master culinary arts
- Máster en Artes Culinarias
- máster en artes culinarias y dirección de cocina
- master en artesculinarias innovación y dirección de cocina
- máster en dirección hotelera
- master en hotelería
- master hospitality
- master in culinary arts innovation & kitchen management
- master in hospitality management
- master in hospitality management
- master in hospitality management blended
- master in hospitality mangement online
- master turísmo barcelona
- Masterchef Colombia
- masterclass
- masterclass cocina
- másters y postgrados en hostelería
- mataro
- matio
- matricula
- mauro rodríguez
- mcdonalds
- mediapro
- medidas prevención Covid-19
- medios de comunicación
- mejor 2021
- mejor cocinero catalunya
- mejor joven chef del mundo
- mejor restaurante
- mejor restaurante verduras del mundo
- mejor universidad España hotelería
- mejor universidad hotelería
- mejor universidad hotelería España
- mejor universidad turismo
- mejores chefs del mundo
- mejores restaurantes
- mejores restaurantes del mundo
- mejores restaurantes latinoamérica
- Meliá
- meliá barcelona sarrià
- meliá hotels
- Meliá Hotels International
- menú
- menú de otoño
- Menú de primavera
- menu degustación
- menú gastronómico
- menu gastronómico invierno
- menu hotel
- menú primavera
- menús gastronómicos
- menús saludables
- Mercabarna
- Mercabarna
- mercado laboral
- mexico
- mice
- michael nowlis
- michael page
- michelin
- michelin guide
- michelin keys
- michelin star restaurant
- micros fidelio
- millesime
- ministerio
- Ministerio de Industria
- miquel aldana
- Miquel Antoja
- Mirazur
- mireia anglada
- mise en place
- mistura
- mkg hospitality
- mobile world congress
- moments
- montjuic
- montmelo
- motivación
- movies
- movilidad
- movilidad internacional
- Muestra Gastronómica
- mujeres que viajan solas
- mundo
- museo
- Museo del Turismo
- museo nacional del prado
- mwc
- nacionalidades
- nando jubany
- Nandu Jubany
- nariz de oro
- nariz de oro 2012
- National Geographic - Travel Photo Contest 2013
- navidad
- nectari
- nederlands
- newgusto
- news
- nexotur
- NH
- nh barcelona
- NH hoteles
- NH hotels
- Noma
- Nordic Business Forum
- notas
- noticias
- nueva york
- nuevo curso académico
- nutrición
- nutricionistas
- Oasis of the Seas
- ocio
- ODS
- oferta gastronómica
- oferta trabajo
- Ofertas vacacionales sólo para adultos
- ofertes de feina hoteleria
- olimpiada
- omt
- online
- onu
- ONWT
- opera revenue
- opiniones hamburguesa de laboratorio
- oportunidades
- orientación educativa
- orientación universitaria
- Oriol Castro
- orizonia
- orla
- orsos island
- Osteria Francescana
- paco perez
- paco torreblanca
- paises
- Países emisores de turismo a España
- palma de mallorca
- panamá
- panda gay
- pandemónium de precios
- paolo casagrande
- paradores
- Paris
- partida
- partnership
- pasaporte gourmet
- pasteleria
- pastry
- patatas maxim's
- pau
- pavlova
- pel·lícules
- películas
- peliculas de cocina
- peliculas gastronomia
- pepe solla
- pere monje
- perfiles turistas extranjeros
- permisividad paterna
- pernoctaciones
- personal branding
- personal de sala
- peru
- pesonal branding
- petit chef
- placa euhtstpol
- playa y paella
- plaza athenee
- plazas turísticas
- podcasts
- porqué estudiar el grado en gestión hotelera y turística
- port aventura
- portal
- Porter
- posgrado
- posgrado cocina
- posgrado pastelería
- posgrados
- posicionamiento
- postgrado
- postgrado en cocina saludable
- postgrado pastelería
- postgrados
- postgraduate hotel management
- practicas
- practicas de verano
- prácticas dirección hotel
- prácticas EUHT StPOL
- prácticas hotel
- prácticas internacionales
- prácticas restaurantes estrella michelin
- prácticas universidad
- prácticas universitarias
- prácticas verano
- prácticasde verano
- precios
- precios hotel
- precios hoteles
- preinscripcion
- premio
- premio al evento gastronómico del año
- premio al profesional del año
- premio hostelería
- premio mejor cocinero joven y emprendedor
- premio mejor restaurante
- premio nacional de gastronomía
- premios hotelería
- premios nacionales anuales de gastronomía
- premios semana gastronomica invierno
- primer hotel con electricidad y teléfono
- primer hotel espacio
- primera cadena hotelera internacional
- producto calidad
- producto de temporada
- producto orgánico
- producto proximidad
- profesional de sala
- profesores invitados
- professionales
- programas online
- programas semipresenciales
- property management
- ProturChef
- proyectos final de máster
- proyectos finales
- psicomorfología
- publintur
- puertas abiertas
- puerto de barcelona
- Q calidad turística
- Qatar
- QS world
- QS World University rankings
- quantas southwest airlines
- que bo
- que cocino hoy
- qué estudiar
- Queretaro
- quiero ser chef
- quique dacosta
- Radio
- rambles
- Ramon Freixa
- ranking
- Ranking QS
- raul balam
- raúl gisbert
- raw food
- realidad aumentada
- reapertura restaurante
- Receptionist
- receta
- receta online
- recetas
- recetas clásicas
- recetas clásicas famosas
- recetas de euhtstpol
- reclutar
- Record de turístas extranjeros en Agosto 2011
- Récord de turístas extranjeros en España
- record guiness
- recursos humanos
- redes sociales
- referendum
- reflejo de la inspiracion
- regiones europeas
- rendimiento escolar
- René Redzepi
- renfe
- reputación
- reputación online
- residencia
- residencia de estudiantes
- residencia universitaria
- resort
- resorts
- restauración
- restauración organizada
- restauranción
- restaurant management
- restaurant moments
- restaurante
- restaurante Albé
- Restaurante Alkimia
- Restaurante Caelis
- restaurante cocina saludable
- Restaurante Cocinandos
- Restaurante Compartir
- restaurante con dos estrellas michelin
- restaurante con estrella Michelin
- Restaurante Disfrutar
- restaurante estrella michelin
- restaurante Les Cols
- restaurante michelin
- restaurante modesto
- restaurante sostenible
- restaurante via veneto
- restaurantes
- restaurantes con estrella Michelin
- restaurantes curiosos
- restaurantes diferentes en Barcelona
- restaurantes estrellas michelin
- restaurantes Guía Repsol
- restaurantes peruanos
- restaurantes singulares
- restaurants
- restaurants
- restaurates
- restautante
- revenue management
- revista gastronomica
- revista restaurant
- ritz carlton
- riu
- riu hotels
- riu hotels and resorts
- Riu NH hoteles
- Roca
- rodrigo de la calle
- Roma
- ronda iberia
- roy alvarez
- royal caribbean
- Royal Caribbean International
- rsc
- Rusia
- rusos
- S. Pellegrino Young Chef
- sala
- salidas profesionales
- salón de orientación
- salou
- salsa café de parís
- salud
- saludable
- san juan
- sandwich
- sandwich bikini
- sant ignasi
- sant joan
- sant pau
- sant pol
- Sant Pol Alumni
- Sant Pol de Mar
- santa burg
- santamaria
- santi santamaria
- sao paulo
- sauber
- Scott Arn
- seafood from scotland
- secreto
- sector hotelero
- sector hotelero turístico
- sector hotelero y turístico
- sector turístico
- selección de personal
- selectividad
- Semana gastronómica
- semana gastronómica de invierno
- semana gastronómica de otoño
- semana gastronómica de primavera
- seminario
- seminarios
- senado
- sercompetitivos
- sergio mellado
- serhs
- series tv
- Serious games
- serunion
- Servicio de Comida
- servicio de sala
- sesión demostrativa
- setmana de tardor
- setmana de tardor 2012
- setmana gastronòmica de tardor
- sevilla
- sictur
- significado hospitality
- sina weibo
- singapur
- skills
- slow food
- smartphone
- social dining
- social media
- socialmedia
- sodexo
- soft skills
- soles repsol
- solidaridad
- solomillo wellington
- Sommelier
- sopars amb classe
- sostenibilidad
- sostenible
- Souff Chef
- space
- space food
- spain
- spanair
- sprunch
- st. regis
- Staff
- staffhotel
- star awards
- starwood
- steve jobs
- StPol Alumni
- StPOLAlumni
- street food
- strogonoff
- study hospitality
- sumiller
- sumilleria
- superación personal
- sushi
- swiss
- sydney
- tabaco
- tablet
- tailandia
- take away
- Taleb D.Rifai
- Talent Match
- talento
- talleres
- tarta sacher
- tarta tatin
- taula gironina de turisme
- técnicas
- técnicas culinarias
- técnicas de cocción
- técnicas de gestión
- técnico en gastronomía y restauración
- Técnico Gastronomía y Restauración
- tecnología
- telefonica
- teletrabajo
- Televisión
- tendencia hotelera
- tendencias
- tendencias en cocina
- Tenerife
- tesis
- TFG
- TFM
- The Best Chef
- The Best Chef Awards
- The Best Chefs Awards
- the daily meal
- The Nordic Business Forum
- The World's 50 Best
- The World's 50 Best Restaurants
- The World's 50 Best Restaurants 2017
- thilafushi
- thomas cook
- tibidabo
- tickets restaurant
- time
- titulación oficial
- título oficial
- TMB
- toptrendes
- torre deutsche bank
- tour operador
- tour operador español
- Tourist talent
- tournedó rossini
- trabajo
- trabajo en equipo
- trabajo fin de grado
- Trabajo Fin de Master
- Trabajo final de Grado
- trabajo final de máster
- trabajo hotelería
- transgénicos
- traveltrends
- trends
- trends in hospitality
- Trendwatching
- Tresmacarrons
- tribunal
- Tripadvisor
- trofeo josep mª gotarda
- trofeo manuel villalante
- ttoo
- tui
- Turespaña
- Turísmo
- Turísmo 2013
- Turísmo cataluña
- Turísmo deportivo
- Turísmo deportivo y aventura
- turísmo en españa
- turísmo españa
- turísmo gastronómico
- turísmo mundial
- turismo rural
- turísmo sostenible
- turísmo sufrirá
- turísmo urbano
- turismo vacacional
- turísmo y alta gastronomía en Barcelona
- Turísmo y Comercio de España
- turístas
- turístas españa
- turístas orientales
- Turquía
- TVE
- UAGM
- UAGM Puerto Rico
- udg
- udon
- uk
- Unitour
- unitour tenerife
- universidad
- universidad de hosteleria
- universidad de turismo
- universidad rafael landivar
- universidades
- universitat
- Universitat de Girona
- university
- untappd
- url
- uruguay
- us airways
- USA
- uvinum
- vacaciones
- vaga
- vaishno devi
- Valencia
- valoraciones
- vegetarians
- ventajas de tener titulación oficial
- verano
- verano 1992
- Via Veneto
- viajar
- viajar en españa
- viajes
- viajes barceló
- viajes de negocios
- viajes de ocio
- video
- video curricular
- videogames
- videojuegos
- videoreceta
- videos
- vietnam
- vino
- vinos y recetas
- vinthink
- virgin america
- visit britain
- visita
- visitas
- vivo
- vocación
- voluntariado
- VUCA
- vueling
- w barcelona
- w hotels
- web
- webinar
- webinar hotel
- webinars
- whiskey
- whisky
- wifi
- wiki tapas
- workation
- world awards
- World Food Travel Summit:
- world pastry cup
- World Tourism Organization
- World Travel Awards
- world's 50 best restaurants
- wta
- xavier pellicer
- xavier perez stone
- xef
- xose torres
- yelp
- yeosu
- YHS
- Young Hotelier Summit
- Young Hoteliers Summit
- youtube
- zero waste
9 febrero, 2018
Publicado por administrador on 9 febrero, 2018
Categorias
9 enero, 2018
Publicado por administrador on 9 enero, 2018
Categorias
7 noviembre, 2017
Publicado por administrador on 7 noviembre, 2017
Categorias
17 octubre, 2017
Publicado por administrador on 17 octubre, 2017
Categorias
7 septiembre, 2017
Publicado por administrador on 7 septiembre, 2017
Categorias
29 agosto, 2017
Publicado por administrador on 29 agosto, 2017
Categorias
17 agosto, 2017
Publicado por administrador on 17 agosto, 2017
Categorias
5 agosto, 2015
Publicado por administrador on 5 agosto, 2015
Categorias
Marcello Buratti, alumno que ha finalizado el 3r curso del programa Técnico en Gastronomía y Restauración, nos envía su relato de prácticas profesionales de verano. Desde […]