Si te apasiona el mundo de la gastronomía y la restauración, quieres aprender ¡VEN a FORMARTE COMO PROFESIONAL en NUESTRO HOTEL-ESCUELA! El próximo sábado 3 de […]
Este mes de febrero se lo queremos dedicar a nuestra alumna Marion Murillo, porqué una de sus propuestas gastronómicas se ha convertido en uno de los […]
Nuestra siguiente receta es un postre elaborado por Mónica Amador Fortuny de 2º curos del técnico en gastronomía y restauración, un helado de stracciatella de caramelo de regaliz […]
El pasado lunes los alumnos de grado en gestión hotelera junto con los alumnos de gastronomía y restauración asistieron a la conferencia «Estructura y Actividades de […]
Hoy queremos empezar nuestra nueva sección Recetas de EUHT StPOL con la receta del alumno de 3º de Gestión Hotelera y Turística Jack Cosson: Ingredientes: 1 […]
Hoy queremos terminar el mes de enero con una nueva iniciativa: el ALUMNO DEL MES. Nuestro primer seleccionado ha sido Martín Martínez, agraciado con el Trofeo […]
La Federación Española de Hostelería (FEHR), en fecha 5 de Octubre de 2011, ha emitido el Fallo de los V Premios Nacionales de Hostelería, siendo reconocida […]