6 marzo, 2014

José Carlos Fuentes, Antiguo Alumno EUHT StPOL, ganador del III CCA

El chef Jose Carlos Fuentes, ganador absoluto de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), exalumno de EUHT StPOL en la promoción 1992-1995, y antiguo peso pesado del equipo de Carme Ruscalleda en Sant Pol y en Tokio, ha sido premiado con una estrella Michelin por su restaurante Tierra, situado en el hotel Valdepalacios, un espectacular Relaix Chateaux de Gran Lujo en El Torrico (Toledo).
6 marzo, 2014

Pep Torres, profesor invitado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Pep Torres, ha impartido una parte del Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina, que forma parte del programa del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Pep nació en Barcelona en 1965, es un inventor-creativo, director de la agencia Stereonoise, una empresa dedicada al desarrollo de nuevos productos, a la consultoría creativa y a generar ruido mediático para sus clientes. Pep también es el director general del miBa, el primer Museo de la Ideas e Inventos del mundo, creado en Barcelona en 2011.
5 marzo, 2014

31ª edición Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya

Un año más la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar ha sido la anfitriona del veterano concurso, que este año 2014 celebraba la 31ª edición. El Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya reúne principalmente a los estudiantes de las escuelas de hostelería de Catalunya.
12 febrero, 2014

EUHT StPOL ingresa en la prestigiosa asociación “HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION”

EUHT StPOL ingresa en la prestigiosa asociación “HOTEL SCHOOLS OF DISTINCTION” La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (Barcelona) ingresa como […]
11 febrero, 2014

Empresas líderes del sector reclutan estudiantes de EUHT StPOL

Como cada año, EUHT StPOL organiza las Jornadas de Desarrollo Profesional (J.D.P.) como actividad programada del curso 2013-2014. Las Jornadas de Desarrollo Profesional están orientadas a los […]

LLAMAR

WHATSAPP