Gestión de stocks: Óscar Rivas
13 noviembre, 2013EUHT StPOL en UNITOUR Palma de Mallorca
15 noviembre, 2013Un año más, los alumnos de EUHT StPOL presentan un menú especial de Otoño para el Restaurante del Hotel Gran Sol (su Hotel-Escuela).
Durante una semana (del 17 al 24 de Noviembre), los clientes del restaurante podrán disfrutar de este menú gastronómico de temporada conjuntamente con una propuesta excelente de maridaje de vinos y cava.
MENÚ
Ensalada de mango y lubina ahumada cocida a baja temperatura con vinagreta cítrica (J.González).
Vieiras salteadas sobre cama de algas y boniato a la parrilla (J. Gramaje)
Calamares de la Costa del Maresme rellenos con sabores marinos japoneses (K. Suk jin)
Suprema de merluza con salsa dulce de ñoras y ajos asados (M. Buratti)
Solomillo de cerdo sobre hojas de espinacas frescas salteadas y castañas garrapiñadas con salsa de manzana (I. Rodés)
Escalopines de filete de ternera con aromas coreanos dulces y especiados (J. Yi)
Peras de otoño al vino con helado griego artesanal y espuma de almendra garrapiñada (C. Otero)
Crêpes de calabaza glaseada y dulce de leche con helado de arroz (S. Díaz)