El Reflejo de la Inspiración en EUHT StPOL
10 abril, 2012Damm recibe a EUHTStPOL
12 abril, 2012Nuestra ultima receta es un Tataki de Ternera, elaborada por Gregori Elasri Alameda, alumno de 3r curso de Técnico en Gastronomía y Restauración.
Ingredientes
400 gramos de Solomillo de ternera
300 gramos de Setas de temporada
250 gramos de Patatas
200 miligramos de Nata de cocina
Elaboración
1º Limpiar la carne y quitarle la grasa.
2º Salpimentar y poner en la parrilla hasta que se dore por ambas partes.
3º Una vez dorada por fuera, se cubre con hielo hasta que la carne esté fría y compacta.
4º Se corta en láminas finas y se coloca en un plato junto con la guarnición.
5º Hacer bolas con las patatas, escaldar y freir.
6º Hervir las setas saltearlas con romero y meter en la thermomix con la nata.
7º Rellenar las patatas con el salteado de setas.